搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 猪猪

【原创】网名诗(2)——素月清影

回 16楼(素月清影) 的帖子

素月清影这个名字好美

回 1楼(猪猪) 的帖子

八错八错

问好猪猪!怎么一天不见你来,出门了吗?

素月知道你心意拳拳,不和你开玩笑了,很认真地感谢!

为了感谢这精彩的文字,加精了!!

期待你继续写下去,为每位朋友的网名文字都做到最好,精华!!加油~~~

猪猪才情大发,很诗意婉约风情的文字,素月收礼快乐

回 12楼(梦里水乡) 的帖子

水乡来了,猪猪总有花儿送上

回 13楼(素月清影) 的帖子

素月姐姐来了,就不要走了,在这里一起开心

引用第14楼素月清影于2015-05-10 21:34发表的  :

你这臭孩子写就写呗,还特意写下是欠姐姐的,什么意思么?难道是勉强写来滴不成,呵呵,若果然如此打回去重写!!
素月姐姐,猪猪以前收到姐姐礼物,猪猪手懒,一直没有礼物给姐姐,是在愧疚,所以就看着姐姐的网名,写了一气,请姐姐不要怪罪,要是姐姐不满意,猪猪再次写过

引用第15楼素月清影于2015-05-10 21:39发表的  :
写首诗吧还怕那个误解,误解个啥?累不累啊你哎!
算了,算了,俺念在猪猪许久不来了,还特意给朋友们写诗的份上就不和你计较了哦!
写滴不错!蛮喜欢滴!有人送礼哪里有不高兴滴道理呢?!嘿嘿,谢谢猪猪!就算你是违心为了还债写滴俺也认了,很高兴地收下了~~~   
艾玛,姐姐总算谅解猪猪了,开心就好,猪猪赶紧给姐姐送花,祝姐姐开心

引用第16楼素月清影于2015-05-10 21:41发表的  :
“素月”又被美化一番,呵呵,看来这个名字好哦,俺跟着沾光了哈!

猪猪辛苦!上茶上茶!!   

猪猪听说,名字是老天赐予的,姐姐的名字,也是上天赐予姐姐的,是素月两个字沾了姐姐的光,猪猪给姐姐送花,就想起了那首歌,相亲相爱一家人,这个首歌儿,名字起的真好,猪猪突然想起,莫非这也是老天起的名字,让我们大家在这里,在雪坛,相亲相爱,就像一家人。

一首歌的名字可以穿透上天和人间,让我们想亲相爱,就如素月这个名字,一样的美丽。
猪猪再次送花给姐姐,我们在这里高唱,相亲相爱一家人

Re:回 16楼(素月清影) 的帖子

引用第20楼梦里水乡于2015-05-11 13:39发表的 回 16楼(素月清影) 的帖子 :
  素月清影这个名字好美

嗯哪,这个是老天赐下的名字。水乡好