搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 古木龙眠

诗歌评论19号作品:简评阿九《良史》

引用第8楼阿。黎亚于2015-05-06 18:38发表的  :
呀,真身来了呀
帅哥,帅哥,帅哥  
好像是真身哦,古木同学暴露了,咋办?

回 10楼(月上湄梢) 的帖子

月月那就凉拌吧,好么?朋友们能够欢聚在一起,俺就挺高兴了,写的不好,权当是俺交份学习的作业吧,俺决心好好学习,天天向上。

回 8楼(阿。黎亚) 的帖子

问好米粒滴小虾米!

回 7楼(玉儿) 的帖子

感谢大美女,你懂的

Re:回 10楼(月上湄梢) 的帖子

引用第11楼古木龙眠于2015-05-06 19:34发表的 回 10楼(月上湄梢) 的帖子 :
月月那就凉拌吧,好么?朋友们能够欢聚在一起,俺就挺高兴了,写的不好,权当是俺交份学习的作业吧,俺决心向好好学习,天天向上。  
凉拌古木一定很好吃,写的很有水平,向你学习。

一看就是对诗人很了解啊,还能把诗作放入特定的创作背景下加以理解。中肯,到位。
所附的简介也让我们对阿九诗人有了一个更好的了解。

过来读评。确实费心了,搜集了阿九先生的资料,能更好的理解他的作品。

Re:回 10楼(月上湄梢) 的帖子
引用第11楼古木龙眠于2015-05-06 19:34发表的 回 10楼(月上湄梢) 的帖子 :
月月那就凉拌吧,好么?朋友们能够欢聚在一起,俺就挺高兴了,写的不好,权当是俺交份学习的作业吧,俺决心向好好学习,天天向上。  

凉拌古木一定很好吃,写的很有水平,向你学习。

“白云有青衣,古木凤来栖”,敢问:如何凉拌?!该不会是“吃醋”了吧?呵呵~~~~~~