搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大漠风

[原创] 听,神秘的呼唤!

回 19楼(大漠风) 的帖子

你是不是看到谁就喜欢谁啊?
偶晕!

Re:回 19楼(大漠风) 的帖子

引用第20楼落花如梦于2015-04-15 12:57发表的 回 19楼(大漠风) 的帖子 :
你是不是看到谁就喜欢谁啊?
偶晕!

偶系喜欢就系喜欢,偶喜欢论坛里所有滴人,偶希望他们快乐,健康。

别打哦,打坏喽。

神秘的呼唤编辑
专辑歌手:Karunesh地区:德国语言:其他简介:专辑名称:《Call of the Mystic 探索神秘》 音乐家:KARUNESH 专辑类别:新世纪冥想类 发行日期:2004年6月 唱片公司:Real Music
中文名称:神秘的呼唤
英文名称:Call of the Mystic
资源类型:APE
发行时间:2004年

专辑介绍:

随着时间的推移,当Narada and Windham Hill还在努力耕耘和巩固他们的New Age音乐的根基和环境的时候,REAL MUSIC公司已经在这种成熟的音乐领域里浸润和发展了多年。他们在创造了经典而被其他公司及艺术家引为模式的NEW AGE音乐基础上,不断发掘和制作出最好的音乐,并且发展了其中重要的一枝:冥想类音乐,而这种音乐在REAL MUSIC的现行音乐定义中占据极其重要的主导思想和主要音乐创作类型,而其中的代表人物为KARUNESH。
在这张作品中,KARUNESH选用了印度的音乐风格和乐器,锡塔尔琴(印度的一种大弦弹拨乐器)和七弦琴作为主要乐器,而那明显带有印度曲风的演绎在背景缓慢而轻柔的敲击乐器中的铺张和烘托下,显现其优美而动人的感觉,一种全新的滋味在音乐声中油然而生。全碟音乐非常耐听,始终节奏缓慢,却没有拖沓,印度音乐传统的旋转扭捏的风格被敲击声脆脆的截断,形成一浪浪的音乐波澜。而更让我们惊喜的是,发现了作品中加入了现代的钢琴和小提琴,排萧(传统但非印度乐器),KARUNESH的深厚音乐功力,让矛盾而不兼容的二派乐器完美的融合起来,除非仔细的聆听,才可以发现,否则,或者说更不愿意去强调和硬性区分器乐的存在。
随着音乐的深入,看KARUNESH还是喜欢中国的民乐,最后出人意料的,完全无法联系的,竟然在全碟印度风格中,出现一首绝对ARUNESH民族音乐,百思不得其解,真得可以算一个谜吧!不知道KARUNESH是如何考虑的,或许只能用感觉和情绪来解释吧。

专辑曲目:
1. For the Joy of it All
2. Hearing You Now
3. Monsoon's Dance
4. Mount Kailash
5. Sunrise at the Ganges
6. Zensual
7. And the Grass Grows by Itself
8. Ancient Voices

4. Mount Kailash

其中。我选的这个曲子。

格格,你贴的那个音乐是错的哦!

不过,我贴不好,不知道地址对不对,我在百度里听的很好,可是贴不到这里来。
你可以先找这个曲子听听。

Mount Kailash.mp3也不能用。

歌没听到,但感觉到了神秘~~~

问好漠漠!真是好情怀~

引用第25楼大漠风于2015-04-16 19:13发表的  :
Mount Kailash.mp3也不能用。  
帮你重新选好了,你听下看是不是?

引用第24楼大漠风于2015-04-16 19:11发表的  :
http://pan.baidu.com/share/link? ... p;amp;uk=3393989443这个地址,不能用。     
我听了下,跟你这首是一样的~

美丽滴格格,辛苦了,你把哥哥挂上去了,弟弟还在外面,,,不过,这已经很不错了,我连这也弄不好呢。

你贴的是这个 2. Hearing You Now

我这个是4. Mount Kailash