搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 冷星泪

孤心一隅

时光,静悄悄地稀释着那些曾经,又何必去叹息“人生若只如初见”?
往往,生命旅程中的每一个片段,都被时光悄然记载。
剩下的该是不息不灭的记忆,有只道是寻常的温暖,有锥心裂肺的疼痛,有清爽情牵的惦念,也有温馨如春的思念。
也许,有些遇见,无法选择、无路可逃,有些人,有些事,或许只能在记忆里穿梭,相逢也只剩下遥遥的对视,深情,依恋。
所谓永远,不过是生命途中的祈愿。那些执着,最终也不过是一场生命中的沦陷。因为,生命,终究是不会有“永远”!
是的,生命不会永远,但是,生命的途中,总有一些心动,芬芳了一个个静寂的夜晚; 总有一些情愫,在心底萦绕着丝丝缕缕的五味杂陈的馨香。
其实,太多的相逢,都留不下一丝痕迹;太多的遇见,亦刻不下一抹惊喜。生活,有太多的无奈,让人感叹,让人沉默。那些惊喜的深情,终会遇见清风明月,在彼岸沉淀。守望,终将成为最美的风景。

寥寥几字,兼答各位亲亲!

引用第560楼冷星泪于2016-07-26 22:48发表的  :
时光,静悄悄地稀释着那些曾经,又何必去叹息“人生若只如初见”?
往往,生命旅程中的每一个片段,都被时光悄然记载。
剩下的该是不息不灭的记忆,有只道是寻常的温暖,有锥心裂肺的疼痛,有清爽情牵的惦念,也有温馨如春的思念。
也许,有些遇见,无法选择、无路可逃,有些人,有些事,或许只能在记忆里穿梭,相逢也只剩下遥遥的对视,深情,依恋。
所谓永远,不过是生命途中的祈愿。那些执着,最终也不过是一场生命中的沦陷。因为,生命,终究是不会有“永远”!
.......
妹妹留在我记忆中的印象,永远那么温暖而又贴心~

来看看竹子才女,问候秋安!

竹子宝贝,天渐冷多保重~

多日不来,谢谢姐妹们依然如故!

冷常务应该常在啊,嫩好多星星啊,是不是最多啊

引用第565楼冷星泪于2016-10-16 20:21发表的  :
多日不来,谢谢姐妹们依然如故!   
竹子有空常来,偶还得向你多多学习。

我也来学习

隅,这个字念啥尼?啥意思?