搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 冷星泪

孤心一隅

来竹子宝贝的小楼坐会,自已倒杯茶喝~

引用第100楼雪格格于2015-04-30 15:17发表的  :

我来倒吧...                  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

引用第97楼踏雪于2015-04-29 00:52发表的  :
竹子,,我喜欢你,不会感觉你乏味的,哈哈哈

嗯嗯,竹子也喜欢姐姐!

引用第98楼雪格格于2015-04-29 23:02发表的  :

这只是颗石头,远不足以表达我对宝贝文字的喜爱。
万望宝贝莫嫌弃~

汗。。。我那些破字颓废之极,无聊透顶。。。
我还是喜欢积极一些文字,只是我写不出。。。
抱抱宝贝

引用第100楼雪格格于2015-04-30 15:17发表的  :

我刚煮了咖啡,热热的,可好喝了,宝贝请!

引用第101楼燕子溪于2015-04-30 18:43发表的  :

我来倒吧...                  

.......

呃。。。还有苹果!不错不错,我先吃苹果吧

枕着繁华,梦入荒凉,活在记忆的画卷中,终归是浮云飘渺,远山虚幻,花开月徘徊,花落水流红,周而复始的兴衰荣辱,年年岁岁的悲欢离合。一弦流水,一扇桃花。一念因,一念果。诗曰:风月无古今,情怀自浅深。谁念西风独自凉,竟拂了一身还满。更莫道:独自嗟叹,无处藏伤……

《相知如镜》……赠竹子宝贝/文 雪格格

不需要地老天荒,因为我们经不起岁月的重压。
不需要山盟海誓,因为心有灵犀才是相知的精彩。
相知是一面坚固的铜镜,岁月无法将它剥蚀。
相知是一颗耀眼的钻石,即使把它敲成碎末,也是一粒粒璀璨。

岁月的故事,顺着时光的藤蔓攀爬,留下深深浅浅的苔痕。
你仍是我初相遇时的温柔,心思穿越时光的厚墙,依然生动如初。

很想很想携你,一起去看秋天,霜冷的早晨,暖阳依然抚摩彼此心田。
一起领受着秋霜雨露,依旧傲然挺立,一起绽放着生命的缤纷盎然。

很想很想挽着你的手去看海,海,依然是一袭美丽的蓝,山,依然跳跃着绿色的音符
一起在大自然的音符里,弹奏着生命的乐曲,一起感受着相知如镜的欣悦。

http://www.xiami.com/widget/8372502_1769704646,_235_200_4DB653_009609_1/multiPlayer.swf

引用第105楼冷星泪于2015-04-30 21:07发表的  :

呃。。。还有苹果!不错不错,我先吃苹果吧

一茶一果一蟠桃,无虑无忧无懊恼......

引用第106楼冷星泪于2015-04-30 21:09发表的  :
枕着繁华,梦入荒凉,活在记忆的画卷中,终归是浮云飘渺,远山虚幻,花开月徘徊,花落水流红,周而复始的兴衰荣辱,年年岁岁的悲欢离合。一弦流水,一扇桃花。一念因,一念果。诗曰:风月无古今,情怀自浅深。谁念西风独自凉,竟拂了一身还满。更莫道:独自嗟叹,无处藏伤……

有《枉凝眉》的味道...你这丫头简直就是小带鱼...SORRY,小黛玉......