搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 燕子溪

燕子溪边月小楼

种花种草……我燕子安心工作,咱们家四季如春!花繁锦簇!你为月儿盖了三座燕子楼,月儿为你四季留香!花开不败!

闻香 发表于 2020-12-30 22:49
抱抱小楼才女!偶沾点才气~

更喜欢你的文字,和你一样美的轻灵绝尘!得空一起玩吧!爱你么么!

小楼,我们牵手已经五年了,日日夜夜点点滴滴都在我的心里。水晶之恋朦胧中见到你蹁跹舞裙摆,共赏梨花你当天对出了我自认为绝对的金木水火土上联,七剑下天山里公主恩嫁齐真君,三国风云中诸葛月英情两牵,小白龙轻吻兰花仙子,雪山藏王抱文成,湘云赵云双云会,小鱼儿被苏樱纤手捉,萧峰为俏阿朱千古一哭,木兰花荣双花战永恒经典,假如明天来临,朦胧一月香......

我们太多的故事早已相思入骨,今生今世我们互相拥有,彼此珍惜,而且,敢拒孟婆汤......
叫你一声小楼媳妇,网上唯一的挚爱,也叫你一声划着月亮来宝贝,网上唯一的爱侣。
都知道燕子小楼是一对,也基本上都知道燕子的小楼媳妇儿就是划着月亮来才女,五年了,我们没有明确公开这层身份,有特殊原因,有你的委屈我的叹息。为了什么?抱着你,我们互相依靠,划着月亮向小溪呢喃吧......
今天我们公开了,不再回避,因为我们要走了。永远珍惜漫天雪在心里,因为这里是我们相遇相逢的地方,有我们倾注了五年心血的燕子楼。走啦,我们只想安安静静的在咱俩的小楼里种花种草,淡泊安逸。但是还是有些事,我们烦够了,也忍够了。忍无可忍就无需再忍,我们已经五年。
没有偏激,你我拥有,别的早都看淡了。三建燕子楼是我们的心血,但是我们还是要走了。我们去我们自己的桃花源...
燕子溪边月小楼,回首再望一眼,我们走啦。

燕子溪 发表于 2021-1-6 10:27
小楼,我们牵手已经五年了,日日夜夜点点滴滴都在我的心里。水晶之恋朦胧中见到你蹁跹舞裙摆,共赏梨花你当 ...

有你,便是整个宇宙,读你的字,满满的我懂!!苍海沧田,我们永不变,想不到当初的意外成就了一生一世的不悔!造化真是神奇!开心每一天,因为有你,燕子夫君!走啦,只要和你一起,天涯海角!不分开!

…………燕子,一起!走起!呵呵……

燕子溪 发表于 2021-1-6 10:27
小楼,我们牵手已经五年了,日日夜夜点点滴滴都在我的心里。水晶之恋朦胧中见到你蹁跹舞裙摆,共赏梨花你当 ...

牵手五年了,时间也算长的了。

走去哪里啊?
偶好久木来了,发生什么了?

我来燕子溪看看

我来燕子溪看看