搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 竭石

[音乐心情] There Is No Night-- Máiréad Nesbitt

回 8楼(素月清影) 的帖子

祝素月妹妹晚上快乐!注意早点休息,呵呵。

Re:回 6楼(野猫巡山) 的帖子

引用第9楼竭石于2015-04-10 22:19发表的 回 6楼(野猫巡山) 的帖子 :
         神秘园(SECRET GARDEN)是一支著名的新世纪音乐风格的乐队,它由挪威作曲家兼键盘手(罗尔夫. 劳弗兰)和爱尔兰女小提琴手(菲奥诺拉.莎莉)组成。

其实原来并没有用中文标出玛丽•奈斯,考虑到了类似有很多欣赏者会有类似你的感觉,为了方便欣赏者正确的分辨出同是爱尔兰女小提琴手的菲奥诺拉.莎莉与玛丽•奈斯的区别,所以我特意把英文名字更换为中文名字玛丽•奈斯。

玛丽•奈斯(Mairead Nesbitt)是凯尔特女人合唱团小提琴手。
.......

啊哦!
光是听上去风格十分相近,原来是偶搞错啦。原来这不是同一个人啊。
以偶听来,风格接近得近乎一致。

国外好滴乐队好滴音乐狠多吖,偶都木有机会弄得到。

偶只有一些“轻音乐”鼎盛时期滴东东,90年代后,整个中国几近只欣赏“妹妹坐船头”、“老婆最大老公最二”之类的伟大作品,所以,从电台媒体到盗版碟都这些超超现实主义的作品。

《神秘园》是我比较欣赏的组合,但并不是我最喜欢的。我除了喜欢纯正的古典音乐之外,我喜欢的就是老牌的三大乐队,但是James last的古典改编曲我虽然有一些,但顶级的曲子,偶弄不到。

我最喜欢的现代音乐是《英格玛》。(我有整套)

年轻时我玩音乐的,现在就只能是听音乐的了。如今只剩下保留了一个习惯,特别喜欢听古典古他曲。

嗯嗯,遇上一个同好中人,比较开心哒。

感谢野猫巡山的评,问好!