搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[其他] 不敢见人

午饭后去小世界美发店理发,那是我固定的理发店,办的是五折卡消费。
  那里的会员很多都是不到一个月就去打理一次头,而我每次都要等到头发长的不能再长时,才会走进小世界。
  距离上次理发的时间已经有四十多天了,再不理就显得邋遢了。
  小世界就在我家的马路对面,平时那里的剪头、做头的人比较多,如果喜欢哪位发型师,一般都要电话预约。我喜欢那里的副店长,后来有一次去,副店长休息,茫然的时候,我就对招呼我的人说,随便哪一位理发都可以,于是上来一位新手,理完后照着镜子,发现不错,比较满意。结账时发现,新手理发价格比副店长便宜一半,自那以后,我每次去理发都不再预约,随便谁理都可以。
  今天店里很清闲,王店长、夏副店长都闲坐在沙发上,玩手机。见我进来,店里一员工招呼我:今天让王店长给你理发怎么样?王店长也冲我笑笑,希望由他来操刀。我谢绝了,心想:今天没生意,店长操刀比学员操刀“价值”高。于是回敬道:不用了,你店长理发太贵,50元/次,学员只要15元/次。
  一会上来一位年轻的女学员,说是要给我理发,我窃喜......
  我坐下,女学员给围上白布,对我说:下面多剃点,上面少剃点?我说我不懂,反正我的头比较难剃(意思是,不研究透我的头型,理出来的头型就很难看),这也是我担心的。
  我问女学员哪里人,她说是亳州的。我惊奇:亳州也有这么水灵灵的女子?她开心的笑了。
  中午理发是最容易犯困的,在我似睡非睡的时间里,女学员一会用手摆弄一下头的这里,一会又摆弄一下头那里,最后她拿电吹风时,我才睁开眼,然后就听女学员说:好了。
  对着镜子看我的发型,我好想发火,忍了......
  回到办公室,站在镜子前,我是越看越窝火,简直就是一个马桶盖发型,惨不忍睹了,我还敢出门见人吗?

马桶盖发型??是个什么样滴??发来看看,呵呵,雁大版。。。

是不是金正恩的那个发型?名曰:金正恩头。

回 2楼(大漠风) 的帖子

不完全像,抗战影视剧里,那些汉奸、狗腿子之类的人的发型就是。

Re:回 2楼(大漠风) 的帖子

引用第3楼淡云孤雁于2015-03-26 16:39发表的 回 2楼(大漠风) 的帖子 :
  不完全像,抗战影视剧里,那些汉奸、狗腿子之类的人的发型就是。
找他们去,包形象损失费。。。。

呵呵,淡云兄~~

哈……我们都想看看到底有多难看?

都是美女惹得祸哦

老哥这发型不是汉奸头,也不是伟人头,分明就是开心型的。得罪了,赶紧闪!

现在不是很时兴马桶盖发型吗?也许是那位美女发型师有意为之哩。