搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 划着月亮来

[原创] 一鸥掠水惊鱼梦

引用第19楼一匹老马于2015-03-23 21:48发表的  :

别灌老马迷魂汤!咱不吃…吃……这… 一套…!还是老…老实……实兑兑兑现现诺言…言,把句句…子对对对了…吧!

哈哈··纯属赖皮大哥··好,对···我也出个你来哈··等着···

引用第20楼划着月亮来于2015-03-23 21:52发表的  :

哈哈··纯属赖皮大哥··好,对···我也出个你来哈··等着···

唉!闹腾!这小月儿~!

引用第21楼一匹老马于2015-03-23 22:03发表的  :

唉!闹腾!这小月儿~!

什么人啊·,我忙起来不来你又说我··来了还不闹腾会··

引用第22楼划着月亮来于2015-03-23 22:05发表的  :

什么人啊·,我忙起来不来你又说我··来了还不闹腾会··
唉错啦错啦,老马错了错了错了还不成?

引用第23楼一匹老马于2015-03-23 22:06发表的  :

唉错啦错啦,老马错了错了错了还不成?

赶紧给我做个菜去··我吃完了好睡觉起了···可不能熬夜滴··会肿眼泡····老公看到了,会挨训·

引用第24楼划着月亮来于2015-03-23 22:10发表的  :

赶紧给我做个菜去··我吃完了好睡觉起了···可不能熬夜滴··会肿眼泡····老公看到了,会挨训·
咱这里有句俗话,叫做“吃了就睡,油才巴背”。四川话,意思就是吃了就睡,人就要发胖。当心变成胖月亮呢!

引用第25楼一匹老马于2015-03-23 22:15发表的  :

咱这里有句俗话,叫做“吃了就睡,油才巴背”。四川话,意思就是吃了就睡,人就要发胖。当心变成胖月亮呢!
放心吧·我去做瑜伽··打乒乓球··不会滴···

引用第24楼划着月亮来于2015-03-23 22:10发表的  :

上菜喽!

赖汤圆一盘!又香又糯,吃了睡个好觉哈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

引用第27楼一匹老马于2015-03-23 22:19发表的  :

上菜喽!

.......

夜宵,元宵··你真是图一省事··就这么凑合呀···老马大哥··不闹了哈···快11点呢··我也要要休息了··有空咱们来个满汉全席玩,一定很热闹···88喽,你去玩吧···

引用第28楼划着月亮来于2015-03-23 22:22发表的  :

夜宵,元宵··你真是图一省事··就这么凑合呀···老马大哥··不闹了哈···快11点呢··我也要要休息了··有空咱们来个满汉全席玩,一定很热闹···88喽,你去玩吧···
别嫌简单,这个当宵夜可是最好不过了呢!元宵夜吃的可正是这个呢!好了早点休息吧!