搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 最浪漫的事

我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老,一路上收藏点点滴滴的欢笑,留到以后坐着摇椅慢慢聊,直到我们老得哪都去不了,你依然把我当成手心里的宝……
                                           ——————题 注
  云水几缕缥缈间,素笺页语时光缱,墨染尘香入诗行,霓裳羽衣舞蹁跹。
  曾经如花的年纪,幻想着紫藤花下你侬我侬的山盟海誓是浪漫,烛光下的法式晚餐是浪漫,玫瑰花瓣的翩翩起舞是浪漫,月下窗外一人独立踌躇是浪漫……
  琼瑶笔下的浪漫爱情一直令人向往,千古流传的爱情的故事,总是那么令人荡气回肠。岁月憔悴了容颜,不知不觉写满脸上的纹理,时光染白飘逸的那头长发,依然怀揣着一颗罗曼蒂克的心。青春似乎已经渐远,只是心却依然还是年轻,是沉淀过后的年轻,想象的也再不是肤浅,那些刻意营造出的浪漫和氛围也许并不能支撑一辈子。
  曾经在网上看到这样一段话:“脱你内裤的人很多,给你洗内裤的有吗?请你晚上吃饭的人很多,能给你买早餐的人有吗?想请你喝酒的人很多,喝醉照顾你的人有吗? 生病的时候关心的人很多,能给你买药带你去看病的人有吗?……”
  是啊,现如今的社会,为了达到某种目的,刻意营造的浪漫,最起初似乎是可以感动很多小女生,可是过后呢?如何将平淡的日子,勾勒出如画江山,怎样在风雨中相互扶持到老,离婚率如此之高的今天,是否因为当初的草率,或是过后没有好好经营所造成的呢?

月华凝注,千里婵娟,共守永世的盟言,在岁月里温暖,每一个细小的举动都填满了心悸的瞬间,深入骨髓,病痛难过时的嘘寒问暖,落泪悲殇时的紧紧相拥,欢叫超闹时的微笑不言,愁眉不展时的安慰絮语,不用说什么,虽然不愠不火不咸不淡,可是,一个眼神心怡花开,一袭背影温暖情怀……
  剪一朵云裳为你裁衣,掬一捧溪水为你润声,借一阕诗词为你留情,铺一案水墨为你入画。
  安然若素,时光静好,将岁月折叠成书签,别在与你相遇相知的流年,把灵魂安放在恬淡与温暖里与你共唱:“背靠着背坐在地毯上,听听音乐聊聊愿望,你希望我越来越温柔,我希望你放我在心上,你说想送我个浪漫的梦想,谢谢我带你找到天堂,哪怕用一辈子才能完成,只要我讲你就记住不忘……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

雪格格 + 100 一直很喜欢那首《最浪漫的事》,谢谢芷若真情诠释!

哈喽哈喽!
我爱你是为了长久地爱你,长久地爱你是为了获得永远的心灵幸福!
所以我会一直爱你!

文如其名,幽香淡淡……
易得千金,难求知己……
愿君快乐,早得温馨……

爱情由最初的浪漫,经过岁月的沉淀,成了不离不弃的亲情之爱。
牵手慢慢变老的爱才是真正共渡一生的爱。
又见芷若美文,学习问好~

一直很喜欢那首《最浪漫的事》,谢谢芷若真情诠释!

好优美的帖子

和你一起慢慢变老

回 1楼(狂歌) 的帖子

你和楼主认识?

脱你内裤的人很多,给你洗内裤的有吗?
  值得思考啊!

确实是文如其名,幽香淡淡……