搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[其他] 奔向彩虹

好像……呃……偶又特么醉撩。嗯嗯,窝囊废滴人生大抵这样滴吧?
才能和勤奋与成功是相互风马牛不相及之驴唇与马嘴的关系,所以请别给我说教,在这方面,您或有见解,但偶滴经历使偶要比泥明白得多得多得多得多!
有时你觉得那是个阴差阳错,其实不然,实为上苍每每之刻意为之。
心情呵心情,一年三百六十五天,短短的人生,偶每一天都躲不过内心那只毒虫的痛咬。
数十年来的每一个三百六十五天,偶只想逃过自己对自己的恶骂、想避开自己对自己无能改观自己人生的谴责、想逃离自己因为自己顽固坚守之愚蠢的怒骂……
每一个三百六十五天的每一天的每一刻呵,偶逃不脱那三个字:不甘心。
终于也悟觉到了,上苍予人才智,并以道德缚之,其本意就是要他永远地不甘心,并以此终其一生,然后那个上苍可以像一个顽童似的在那里,笑得前仰后合……
我还活着,却已然似行尸走肉一般地不再有任何意义。偶要不是每夜都把自己弄醉撩,可能连睡都睡不下去……
忽然想起了那西游记里的沙和尚,他本是玉帝的御前保镖,以他的武功,哪是孙悟空这种连没根底的蝎子精都打不过的没出息的货所能比拟的?!只是肉眼凡胎们只看到他挑担牵马、任何妖怪他都“打不过”的形象。那是他,早就心灰意冷了呵,知道自己武功虽然强,却挣不过命去呵。
因为观音对孙悟空的无能表现,也实在是忍无可忍了,于是就想到去流沙河去招来武功高强的沙悟净。
只因观音答应了他,可以免去他那天谴的每天七次的飞剑穿心,他才答应去保唐僧了。
答应是答应了,而沙和尚却早已心灰意冷,早已洞悉了人世、早就看透了保唐僧只是在演一场戏,他什么都懒得做。
每天七次的飞剑穿心,那是一种什么样的苦痛呵!
偶……已不再想打败别人(打败了也不能证明什么,或改变什么。),在我的每一天里,我只想能打败自己……
偶要是不想着父母对偶的恩情、妻子在那么年轻时就跟了偶、孩儿是那么地把偶当成精神支柱……偶特么早就想站在高楼之上对这个世界冷眼斜视地说一声:“Fuck you!”然后绝尘而去、奔向彩虹。

因为这个坛子无法上传音乐,偶真滴狠想把背景弄个音乐:《beyond the invisible》
偶……唉……
偶……

要不是拖家带口的,偶真想在今夜彻底地做一个绝断撩……

……苦海泛起爱恨,这世间、难逃避命运!……
写这样歌词的人,也算是经历过人生了。
但此类的人,在这个世界上应该都死绝!!!因为这个世界不需要他们。让这个世界充满猪八戒吧,上帝真主和佛都衷心地期望……

愤怒是吧? 但你又能咋着?
满大街的天花乱坠、猪粪也被装扮成了金元宝,美丽得仿佛天使就会一下子一个倒栽冲就扎到这个盛世来投胎似的。
是呵是呵,盛世呵盛世,偶特么怎就会在盛世混得那么惨呢?好像都是因为偶笨吧?

苦海泛起爱恨,在世间、难逃避命运!

偶也学一回祥林嫂:偶勤奋偶努力偶也够天分,偶守规矩守道德,却混成这样的下场,这世界就真的有“真善美”这种东西吗?!

偶这会儿在听ABBA乐队的《Waterloo》。百无聊赖地这么想:这是一首与某事件名同但内涵之意却南辕北辙的一首现代歌曲,就不知道假设拿破仑现在还活着,他能不能可以做到没心没肺地听这一首与他无关但歌词中反复加强特出的那个词:Waterloo,而无动于衷?
实话说,拿破仑或能无动于衷,而偶却扛不住,这歌中一而再、再而三地反复唱出那个词:Waterloo……

翻译一下下这个英文单词:Waterloo - - 滑铁卢

(其实这首歌中唱的Waterloo是英国与法国相联的隧道的一个著名地铁站名:滑铁卢站)

也许吧也许吧,这一首《杰奎琳之泪》才是我全部的心情写照……
唉唉,既然有杰奎琳这样的天才、有她那样的命运,我还说什么呢?
好吧好吧,上苍呵上苍,你是万物之主,你想怎么玩,那就只能由你怎么玩了……

偶……呃……偶特么就是一个疯哒。不过,这样偶好像能喘一下下气撩,好像就是偶自己撩……
偶特立独行、偶眼高于顶、偶令人不敢恭维……偶就是偶,偶就这样,就这德行,并木有求着请您老来看……偶就那么一双冷眼。
偶以为,整个世界都是空哒,整个世界唯我独在。一切之一切不过是上苍的障眼 - - 在偶眼前摆出滴镜像,仅此而已。
疯偶自疯,哭偶自哭,无所谓现实之“存在”。

偶是韩信滴后代。自称齐王,目空一切,并不太在意您滴待见或不待见。

嗯嗯,啊啊啊啊……要去睡觉觉啦。
木有了可以在坛子上疯闹滴“对手”,偶……呃,偶……真滴寂寞……
在这个坛子上偶认为味道相近、可以“打架”滴人只看到二个。但一个耽于网游之中,不常上来,另一个或是“管”道尊严罢,也不宜屈尊打闹。大雁倒是不错,但其太中规中矩滴沉稳啦,或有“打闹”,亦只点到为止……
或想与人打闹哇,一如曾经与清水之伙滴“打架”游戏,偶或就不致于想起感伤来……
朋友难得呵。