搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 王清山

王清山原创中篇小说《疾风知劲草》十七,十八

有热议是火的兆头啊

回 20楼(老骥) 的帖子

谢三哥临帖,本小说还有许多不尽人意的地方,,需要我沉下心来修改!

回 13楼(龙抬头) 的帖子

老哥说得对,人生难得一知己,知无不言言无不尽,这才是良师益友。谢谢龙兄!

得到大家的认可,说明文章的质量可圈可点。

回 23楼(北国红叶) 的帖子

谢谢您的鼓励,小说还要继续修改,在时间允许的情况下,我将大动刀笔。

写了将近一千字的文评,被一个简单的删除键抹杀了,我的命啊,怎么这苦呢,有时间慢慢与王老师交流。顺祝文安!

回 25楼(龙江书童) 的帖子

谢谢您的文评,虽然没看到,但也一定花费了您的心血,多谢了!祝好1

引用第25楼龙江书童于2015-01-21 10:30发表的  :
写了将近一千字的文评,被一个简单的删除键抹杀了,我的命啊,怎么这苦呢,有时间慢慢与王老师交流。顺祝文安!
.
想说,正说,未能全说;惋惜,痛惜,没法珍惜。

回 27楼(意海思林) 的帖子

祝老师什么叫命?王思秋就是多灾星,你沾上它就有曲折,一千字的评述,,费心费力几小时,就那么就给删了,可惜可叹!这是事实吧,书童体会到了,什么叫波折。王思秋本来想与文凤过平平静静生活,过恩爱的下半生,可就出差了,为什么?这几天我就想,人真是活得艰难,想得到却失去了,而得到的却总是不如意,你用什么去调和人生?碌碌无为,中庸之道,媚言苟且,还是宁折不弯,宽容大度与世无争,乐观向上直面人生,唉!不想这些有累的感觉,还是自我调控一下,轻松轻松吧!

这个结尾,实在是很精彩!真的佩服!总感觉会有续集。期待老师再出佳作,向您学习。问好!