搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 海风寒

【雾花园】雾花吹鬓海风寒

引用第17楼浅酌于2009-08-11 08:39发表的  :

咦》??偶介话不知说滴对否,有点把自己绕进去鸟,回家捋下下去
怎么会呢
mm不是刚浅浅一酌吗怎会糊涂^_^

引用第20楼海风寒于2009-08-11 08:45发表的  :

怎么会呢
mm不是刚浅浅一酌吗怎会糊涂^_^
可偶咋念咋感觉刚说的那话不太对头滴说

回 楼主(海风寒) 的帖子

2009、8、11
翻出记录家人的一句话:

“只要我们能让周围的人有幸福的感觉就好,哪怕就一点。”

过去的一年很辛苦,这一年依然会很辛苦,我们能让身边的人开心一些难道不是幸福的事吗?

浮生千变里
海风依旧冷

久病老却烟尘笔

昨宵始敢慰前情

梦里桃花嫣然笑

笺上野棠正凋零

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

引用第21楼浅酌于2009-08-11 08:47发表的  :

可偶咋念咋感觉刚说的那话不太对头滴说

糊涂好

海风咋也古里古气滴捏,看来偶们现代诗版也藏古意挖

其实象偶们这样的年龄正是辛苦的年龄,等退休之后就会幸福快乐鸟

刚进浅浅的家看到她提到农民辛苦问题不禁想起昨天家里人一起探讨的问题:
昨天我和家人谈,为什么有这么多亲戚需要帮助
想了想,因为都是工人家庭
现在工厂都下岗了
他们又成了真正的无产者
连以前的房屋都不是自己的
好一点的呢,国家再一次卖给你
记得谁说过那以前的房子是不应该只是单纯的做福利分房,应该算是工人工资补贴的一部分
可现在呢,房价飞速上升,到处拆迁。我一个亲戚原来还有一间小屋安身(他们早已经退休了)可是现在给的那点钱什么买不起,(按现在的市场价连最小的独单)都不够,你让他们搬到哪里去!
农业户可以每口人给十几万的补助,一个人再自然多给15?,一家再自然增长20?,他们最少能安顿下来啊,那些下岗工人呢,他们现在真正是无产者!

再说说农民
现在分的都是地钱
这辈的人算是得到了
孩子们呢?
我教的孩子很多都是农业户
常听某孩子说另外的孩子的家长许诺只要你怎么怎么样就给你多少多少钱,是啊,按现在房价来说他们现在是挨个都是富翁,但是这点钱花干净了呢?
前几天有个楼盘刚开,门前立即排长队,因为它起步价太便宜了啊才6000多点,隔两步的河对岸已经8500了啊,据说还要涨。现在哪里都是高层,哪里都不会有六楼再开盘了
昨晚老姨打电话来问哪里还有房子出租。我说您怎么不早租啊,前儿一个没有装修的毛坯独单房还被人不到两千抢着租走了呢,我家里把爷爷的东西全搬来了,光一个小厨房就放了三冰箱,实在放不下她的那套沙发啦
老姨早年生病就一直说话不利落,这下又哭了起来,我答应今天去外面给她找找看,唉
好难

写着写着感到太郁闷了啊
放首歌

http://222.216.221.6//upimagesfld/gequ/yy.mp3

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

曼子写的诗
好喜欢呢
赶紧抱回来
《海边》

那天,傍晚之后
从沙滩经过
我和你手牵着手
飘飘洒洒的浪花
一多又一朵
你告诉我,这是?粟