搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[其他] 遗失物品

这已经不是我第一次遗失物品了,今天早晨广德的一家企业老板开车从广德木子度假酒店送我到宣城市宣州区水阳镇的另一家企业,上午十点多钟到达了水阳镇这家企业办公楼,下车取下随身携带的两包资料袋时,发现我的那个黑色笔记本电脑包不在车上,问随行的同事,同事说上车时就没看见那个包。我立刻有些紧张,因为包里有笔记本电脑,手机充电器,电动剃须刀,五包中华香烟,这些都不重要,重要的是笔记本了的资料。于是给广德的另一家老板张总(住在木子度假村时,就是张总安排的)打电话,告诉她我有个电脑包可能遗忘在8210房间(我在木子度假村住的房间号),也可能带出房间,在大厅等车时遗留在大厅休闲厅。张总的侄女就在木子度假村工作,早晨在大厅休息时她侄女还与我交谈了一会,所以木子度假村一定会很负责人地帮我寻找。五分钟后,张总给我打电话,说在8210房间确实有个电脑包,已由客房服务员交总台了。听到此话,我放心了。张总后来再次给我打电话,说他们公司28日有人去我那里补交审核资料,去时顺便将电脑包交给我。
  电脑包遗忘在宾馆随时第一次,但我随身携带的挎包却是三次遗忘在宾馆,那挎包的分量可是很重的,既有数量不薄的钱(好几家企业交给我的验收申请费用)、身份证、信用卡等,所以那三次遗失挎包时,我都急出汗来。还好,那三次都顺利找回,且都完好无缺。
  是不是岁数大了,健忘了?我今后出差还会犯类似的事情?不敢想象了。

评分

猪猪 + 100 记住,健忘是开心

哈,看来淡云管管是个丢三落四的人。

回 1楼(落花如梦) 的帖子

下午到了马鞍山,对马钢公司的一个下属企业进行审核,临来前就给这家公司的品质部长发短信,晚上安排房间时不在乎宾馆好坏,但一定要有电脑的房间,哈哈!我现在就用的宾馆房间里配的电脑上网的。

以后跟在大哥后边,定有好东东可拣~

粗心啊

电脑丢了,前天在马鞍山,要求企业给我安排在快捷酒店有电脑的房间住,因为四星级及以上酒店房间反而不配电脑,所以前天晚上还能上漫天雪论坛。可昨天在巢湖,那里的企业给我安排在四星级酒店,就没有电脑,上不了网。
  今天下午我已经回来了,闻广德的一家企业明天来我这办事,顺便将我遗失在广德木子度假村的电脑包带给我,希望明天能见到我的电脑包,因为包里还有其他资料。

我也经常丢三落四:)

问好淡云兄!新年快乐!

回 7楼(素月清影) 的帖子

谢谢妹妹!

昨天广德的一家企业老板来肥办事,顺便将我遗失在宾馆的电脑包带来了。