搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 郝思嘉

郝思嘉华丽登场谈风云游戏【剑侠情缘】感想

回 34楼(??) 的帖子

我知道你们昨晚那样票的出发点可能确实就是在帮我替我洗冤。但我之前已经做好了足够的准备,我在采臣的帖后就已经说了,我说只出一杀,那你就死定了。
帮我归帮我,但不等于我一定就承受不起或者彻底悲哀。我能够一直走过来就没道理在最后的关头宣布放弃,我没这习惯。最要紧的,是你们只考虑到了杀的本事,但你们不能因此忽视虾都必须被框在你们预告设置的所有局里面了。能走到最后的采臣,我相信不是等闲之辈,也不可能完全依着你们设定的路线走。

?? 该用户已被删除

回 34楼(??) 的帖子

我也一直觉得应该是宁采臣被帖出局的,没有想到是老白!
我还问说一句,老白的做虾的表现第一感觉就是说的和做的不够统一,是不是违反了做虾的基本原则?

?? 该用户已被删除

回 41楼(??) 的帖子

还没贴杀的时候,采臣也已经做好了准备。水沉双城是老手而我是新入的菜鸟,采臣是明眼人一眼也可以望得明白。这时候他确实也不好选,但没有你们想象的那么简单完成。
至于自票这个规则我还不懂,什么意思?就是自己把自己贴走么?没这么严重吧?那到后来呢?就相当于同归于尽?

Re:Re:回 34楼(??) 的帖子

引用第41楼??于2009-08-09 22:23发表的 Re:回 34楼(??) 的帖子 :

如果是帖宁,你最好问他的选择。如果是自票,这个局很有意思。
如果是自票,那杀不是输定了嘛?

回 42楼(沙漠的影子) 的帖子

其实我真的觉得自己统一了,也许我本来性情就这样的有些混来吧。例如你一直耿耿于怀的关于我提起尚且空票的蓉蓉的事情,那确实为救盈盈而必须做的,而且当时的志摩与香帅确实已经形成了必出局面,即使后来有变动我临时选择放弃盈盈而保出那两个人也没问题。可能是因为前一轮没有保护好阿珂一直心有自责吧,不想同样的悲剧再度发生在盈盈身上……

回 45楼(蝶舞悠然) 的帖子

不知道,别问我。我都跟你说多少遍了我只懂些基本规则其余规则还全不懂嘛。不然的话也不至于走得这么辛苦了,吼吼你还不信么?

呜呼,我还是一笔糊涂账。

?? 该用户已被删除