搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 郝思嘉

郝思嘉华丽登场谈风云游戏【剑侠情缘】感想

回 28楼(蝶舞悠然) 的帖子

汗,哪有什么馅可露啊?确实是第一次玩嘛,不信问绛云,是她拖过趟这浑水的

?? 该用户已被删除

回 31楼(??) 的帖子

你说昨天?那没办法啊,之前的投票帖就是写明票二出二了。而且暗弹爆掉一个就等于打乱了正常的游戏规则,所以后面的没办法按之前的那个总规则帖进行下去,也是完全在情理之中的。

Re:回 28楼(蝶舞悠然) 的帖子

引用第30楼天涯浪子于2009-08-09 22:10发表的 回 28楼(蝶舞悠然) 的帖子 :
汗,哪有什么馅可露啊?确实是第一次玩嘛,不信问绛云,是她拖过趟这浑水的
你上边还说“一开始的时候完全装作不懂游戏的人”装的,那当然就是懂了~
偶这种真正是第一次玩的,根本就不用装,不会就是不会。

?? 该用户已被删除

?? 该用户已被删除

回 33楼(蝶舞悠然) 的帖子

我说那话有语境的啦,我确实第一次玩。头一天还要抓着勺蜜问规则

回 35楼(??) 的帖子

我说了那个暗弹已经把正常的进程规则打乱了。不然的话,游戏也不是这样玩下去的。

G笑一下
然后离开~

Re:Re:回 23楼(??) 的帖子

引用第27楼??于2009-08-09 22:07发表的 Re:回 23楼(??) 的帖子 :

从第二轮投票结束后虾损失惨重,杀就有所保留,所以杀虾对抗没有真正体现出来;继续补充一点,你有没有去看规则中的第四轮投票,究竟是票几出几?呵呵,对杀来说,这场的确是没尽兴。
我后来是看出来了,你们确实是没有尽兴
第一,虾团有几个出帖太少了,而且虾团的有用帖太少,敬业的不多
第二,可能是新人多了点,分析问题不够全面,自己已经斗起来了,你们都没有怎么搅浑水,哈!
现在回想,我们虾团可能在第四局就已经结束了