搜索
热搜: 活动 交友 discuz

郝思嘉华丽登场谈风云游戏【剑侠情缘】感想

来参加这轮风云游戏,非常感谢的有两个人??千堆雪和汀芷幽蓝。
  因为我到这里是为了学习风云游戏,并将风云游戏带到我所在的一个网站。这得到了千总和兰兰的大力支持,所以在这里要向他们表示最浓重的感谢。
  我感谢的人中还有雪域飞鸿、天涯浪子,因为他们和我一起来到这里学习,不过我感到对不起这两个人,因为作为杀,我无法保护他们的安危。杀雪域飞鸿(小易)的杀帖不是我出,但是有我的赞同意见;天涯浪子(白瑞德)是第一次接触风云,作为新手他的表现有目共睹,和老手相比绝不逊色,唯一可惜的是这里的人对不熟悉的人猜疑心重,当我在帖子中冤到了他,将他、韦小宝和我纠结到一起,也正如此导致他被票出。所以在感谢他们俩的同时,我也有着歉意。(浪子,我下面有专门写给你的,抱歉,当我准备这个帖子时候,我把你当成了韦小宝)
  我继续感谢被邀请来的风满楼和蝶舞悠然。风满楼(至尊宝)的表现和天涯浪子一样抢眼,谁也看不出他是第一次参加风云。同时,在这里风满楼还展示出他的摄影和联对的才华。也让我这个引荐人非常有面子。至于你被帖,作为杀,我肯定不能推卸我的责任。呵呵,至于因为规则不熟悉,你气哭兰兰勺子的事情,你自己向他解释吧^_^如果不是蝶舞悠然LB,我没能判断出她就是嫦娥,嫦娥在游戏中给我的感觉非常有压力,所以当小倩提议票嫦娥,我毫不犹豫的跟了。我是身不由己,小楼和妹妹都别怪姐姐心狠哦^_^
五杀中,除了雨辰和我,其他三个都是老杀,和他们在一起,合作非常愉快。小六的机智冷静,让他从最早受怀疑变成最  不被怀疑,游戏开始格格号票,他就惊了我一身冷汗;当第二次加时他挺过去,我就开他玩笑说他大难不死,必有后福。大师兄的运筹帷幄,他在场话不多,但都恰到好处;香帅的风流倜傥,我想他因杀帖要掩藏文风,被苏蓉蓉害得不清,“我的女人”四个字应成为本场经典。雨辰的诗人气质很浓,他也是第一次参加,所以他也因此定位自己,可惜这里是风云,侠都是饱经杀场,你的定位反而害了自己。假如再有机会,还想和你们一起合作,不过,雨辰你要成熟起来,不要真象诗人一样给人文弱感^_^
  侠中,最亮眼的自然是小倩,注意她是在看到她的报道帖中,那里有我的回复,我也就不翻了。第二轮中她播放音乐让大家轻松,那种感觉实在是好极。第三轮侠的背水一战,她显示出超人的智慧和领导才能。
和我搭配的是白瑞德,白瑞德在帖中称郝思嘉是他的情人,这种称法是非常错误的,因为白瑞德和郝思嘉是夫妻关系,对于情人这个称呼我很反感,在此我抗议一下。白瑞德在风云中是最忙碌的一个,尤其是一轮过后,一帖接一帖的分析,所以“敬业”两个字的确能称上。但是从开始到最后,对你的印象我是一步步走差,其中的原因是你的反差太大,前景好的时候你丝毫都不冷静,用不恰当的句子形容有小人得志的感觉;而当前景低迷,你立刻灰心丧气,一点士气都没有。你是性情中的人物,但不用如此张扬。我的话很直,希望你谅解。可是知道你是浪子时,我非常吃惊,这种吃惊可以用你把我雷住了。难怪你会表现不够沉稳,希望你不介意我这里用词的不当。还有一点是你要把握的,就是信任、团结和配合,尤其是关键时候,第三轮和第五轮的表现你需要好好思考。你的自信不能成为自负,有的方面你自认为控制住局面,偏偏会有意外出现,你应该深有体会。风云中如果不能做到这点,我认为这也是失败。
苏蓉蓉,让我很感兴趣。她在场不活跃,但是文字把握能力非常好,从她写给香帅的文字中可以看到。我想她是新手,判断能力和自信能力不够,所以表现上很乖巧,也正如此,她才导致侠的怀疑被票。如果最佳情侣,你和香帅当之不愧。因为你的能写,给香帅造成的麻烦也不小。呵呵。
  兰若,最后我要好好拥抱一下。你让我感动,无论是对帖子的整理,还是场上回帖,你都一丝不苟,而且你对人真诚热情,和你在一起非常温馨。因为没有同场竞技,我的注意点又在场上,所以写得不多。原谅哈。最后将你、兰兰和云凡紧紧拥抱住。。。。。。
  来到漫天雪除了学到风云游戏的收获外,还有一个更重要的收获,那就是天涯浪子在这里得到了身心上的历练,这其中的感触他最清楚。合作愉快!这里我代表雪域飞鸿、天涯浪子、风满楼、蝶舞悠然和我再次感谢漫天雪,感谢所有的玩家!

作为杀,让我真正佩服的不是侠,而是杀,尤其是小六、大师兄和香帅,你们的气量值得我去学习和致敬!

吼吼,我可是第一眼就认出了你的真身。
你居然一直没认出我我感觉好难过……呜呼
话说我既称了情人又称了内人,不能按中国现下的方式把“情人”狭隘化理解了。

欢迎,希望以后常切磋。

?? 该用户已被删除

挖塞,偶居然能让JJ觉得非常有压力!面上有光呀,挖哈哈哈~
拿回去裱起来挂墙上!     

?? 该用户已被删除

?? 该用户已被删除

回 5楼(??) 的帖子

因为开始的时候我知道是你,又怕你知道我,所以含糊其词地说了几句跟自己本来性情不对称的话。我怕你是杀真发现了我的真身,肯定想办法提前把我票了。于是乎……不过到第三轮的时候我就把自己几乎全裸了,嘿嘿反正他们又不认得我