搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[外语歌曲] 神秘园Secret Garden-时刻守候Always There

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjA1NDcxNzg0/v.swf
当我低于我所属的位置
而我无法面对生活
当黑暗降临我身边
而我无法找到我的路
当我的视线不再清晰
而我沿途不断绊倒
当我快要倾倒
你使我坚强
而当我坠落时你使我上升
当我最需要你时
你在那里守候
你时常在那里
你来照耀我的路途
你时常如此
你一直在那里守候着我...

当生活使我屈服
当我的背依靠在墙
你就站立在那里伴我在旁
只为使我高高站立
尽管我可能是个负担
你不厌其烦
你不休息
你伸出手来支撑我
我知道我得到天堂保佑
当我最需要你时
你在那里守候
你时常在那里
你来照耀我的路途
你时常如此
你一直在那里守候着我...

聆听~~~

在幸福来临之前,需要漫长的等待与守候……

神秘园有一首《水星》,不知有人听过否?

听不到

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

[paragraph] 【综合转帖共享】
Secret Garden 神秘园,是一支着名的新音乐风格的乐队。由来自爱尔兰的小提琴家菲奥诺拉·雪莉《Fionnuala Sherry》以及来自挪威的钢琴家、作曲家罗尔夫·勒夫兰(Rolf Løvland)共同组成乐队成立于1994年,其音乐溶合了爱尔兰空灵飘渺的乐风以及挪威民族音乐及古典音乐,乐曲恬静深远,自然流畅,使人不知不觉便已溶入其中。该组合至今已卖出300万张专辑。
在1995年组合因《夜曲》(Nocturne)一曲赢得了欧洲歌唱大赛。在他们比赛成功之后,就推出了他们的第一张专辑《神秘园之歌》(Song From A Secret Garden),这张专辑在全世界售出了100万张,并在爱尔兰、香港、新西兰得到了黄金唱片的称号,更在1996年、1997年两年在美国Billboard新世纪音乐排行榜上榜。随后在1997年的专辑《白石》(White Stone),同样在美国Billboard新世纪音乐排行榜进入前十名。该组合之后出的专辑,都曾获得这样的殊荣。他们最着名的一首由Brian Kennedy演唱的《You Raise Me Up》,曾被超过100多位欧美艺术家演绎过。

神秘园确实不错,俺也常听。