搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[华语歌曲] 沙滩 往事

[mp3=1]http://www.xiami.com/widget/33250357_1773572983,_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf[/mp3]
沙难往事
词曲:百慕三石
某一天  一个艳阳天
关掉手机  谁也不见
一个人还有指南针
简简单单  飞向那片尉蓝

喜欢这份简单的情怀,海浪、沙滩,还有远方的那一片尉蓝……

打不开

把世间事物化繁为简,把万千心事归于空明。。。

听一首歌,一首淡淡的歌,让心随着声音飞翔于海洋之上;让心随着乐音,归于山林。。。

这个歌曲好听,我前天在九酷里面第一次听的

多年前,我在你的沙滩上画下,浪花,贝壳,毛毛雨,白衬衫,小马甲。
画下因为一枚微不足道贝壳吵架的两个大孩子。后来,我能记住的只这么多。

你是我体内,那片放置多年的海浪。
以后,请记住有人喊你小名时,一定要回头,哪怕只看一眼。
这么多年以来,我心中一直有你的召唤,就象河流被大海召唤。

我们不谈时间,在默默对视的彼岸,海水带走了多少夜、月光和游鱼的梦。
若能揣上洪流,赶在一只兰舟出发时,只想和你一起抵达,彼岸。

海浪、沙滩,唤起多少令人回忆的往事……
很喜欢的音乐,谢谢千山情分享!

来到细软的沙滩
寻找小脚丫的痕
那是一片片童真
留给大海的亲吻
一个个散落的贝壳
就是一个个遗落在往事里的梦……

欣赏《沙滩 往事》随想涂鸦

沙滩 往事美如画,画中有属于自已的回忆……
很好听的一首歌,感谢千山情分享。

回 1楼(淡云孤雁) 的帖子

可以听到啊,应该是你网络问题。
问好淡管。

引用第2楼疏梅筛月影于2014-10-08 17:00发表的  :
把世间事物化繁为简,把万千心事归于空明。。。

听一首歌,一首淡淡的歌,让心随着声音飞翔于海洋之上;让心随着乐音,归于山林。。。
音乐陶冶心情,感谢月影版主赏听。