搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[祝福] 【中秋寄语】 致猪猪

中秋寄语——致猪猪

可爱的猪猪,你让我想到淳朴的乡音,想到一起结伴疯跑、在泥土中玩耍滚爬的发小。胖嘟嘟的小猪,可爱的小孩,爱着种地,爱着写诗。走了那么久,归来却带着淡淡的忧愁。为什么呢?
       种地是美好的,怎能忘记滋养我们的粮食呢。一年四季辛勤劳作,用汗水浇灌出累累果实和粒粒丰满,你的喜悦是流水的欢欣和土地的微笑,还有阵阵醉了的清风和飘逸纷飞的细雨。
       写诗也是美好的。如果可以快乐,那么为什么不呢?!就把晨曦夕阳写进诗里,就把悲欢喜悦写进诗里,就把播种收获写进诗里,就把明月星辰写进诗里,就把五谷杂陈的日子写进诗里……
       喜欢诗歌,可以在干枯的环境开出最美丽的花朵。为什么不让心灵有着最美的享受和愉悦呢?!给自己晴朗的心空,月儿在与不在,天空都有无数期盼的眼睛。眨啊眨啊,美丽着缤纷的梦。
     心月一轮,愿地不老,天不荒。写诗,种地。愿平安、健康、快乐、自由自在地生活~

评分

猪猪 + 100 情义无价

这猪猪是可爱

猪猪,我们都愿意你是一只快乐的小猪,欢快地玩,无忧地乐。
人生能相识皆由缘,只要珍惜我们相处的美好时光足够。

你的种地写诗为朋友们留下的美好无以言说,唯愿你一直快乐着~

哈哈,在影影的文字,我貌似看见一只胖猪猪在拱土哦

猪猪还在地里种诗,我想。
素月轻灵的活泼的文字,猪猪定会欢喜
送花给素月

引用第4楼竹笛清韵于2014-09-10 14:24发表的  :
猪猪还在地里种诗,我想。
素月轻灵的活泼的文字,猪猪定会欢喜
送花给素月   
猪猪都不来接,自然是不喜欢了哎!

猪猪,素月真心希望你快乐!

引用第5楼素月清影于2014-09-10 22:01发表的  :

猪猪估计还没有来得及收礼:)  帮素月喊喊猪猪

引用第5楼素月清影于2014-09-10 22:01发表的  :

这么好的心意猪猪一定会喜欢的,这也是我们共同的心愿与祝福呢~

回 1楼(淡云孤雁) 的帖子

的确可爱,大哥请喝茶。