搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 心随歌曳

随歌心曳

【赤枣子】

夜色里,醉难归,千山连续过星辉。休念一程多寂寥,缘生缘灭若烟飞。

月夜洗,笑相闻,不留前事了凄音。浓淡一生匆去也,如何酸楚动尘心?

听布列瑟农狼

看到吗?这漫天的星光,就似点点那心头的忧伤
放手吧,我的爱人,我如何坚持一定要流浪到远方
必须走啊,走到那荒凉,心头的泪却肆意在流淌
忧伤的人啊你把我环绕
一路的执着叫我无处可逃,留下吧,一些恩怨不知怎样安放
所以注定要去流浪……

风雨无阻
爱是漫长的旅途, 自遇见就不认输
梦有快乐梦有痛苦, 梦里相思梦里哭
悲欢离合人间路, 几番起伏求神助
你可知我的痛处,是曾经的风雨无阻
提着昨日千辛万苦,向明天换一些美满和幸福
为了与你遇见,我已经历太多的痛苦
不愿让你看到我的伤处,是曾经无悔的风雨无阻
只想一路为你打开光明和幸福
怕你孤单怕你哭,让出我所能的全部
爱你够不够多,对你够不够好,可以要求不要不在乎
给你一条我的路,让你自由飞舞,红尘万里路,惟愿陪你朝朝暮暮
拥有够不够多, 梦得够不够好,可以追求不认输
一路为你缝缝补补,为爱来祈福,你是我一生不停的脚步
怕你忧伤,怕你无助,给你我的全部,愿你快乐,愿你幸福
多少句爱凝成一句:爱是漫长的旅途,为爱永远风雨无阻

雨中康乃馨
雨中康乃馨,为爱而憔悴,流泪的花儿,哭泣的心灵,潮湿的人儿
细雨纷飞,凌乱的思绪,如此伤情且为谁?流浪无处停
看你细凋零,流泪泣无声。默默站雨中,让痛随雨风,我自若浮萍,甘心任飘零
风雨有时停,心碎怎完整?抱紧旧思绪,一任风雨中。雨中康乃馨,饮痛这一程
尘隐
问归处,且无凭,听任一卷南北风
我歌我独行,我醉我迷蒙,且在山水处,与梦做和声
聆听,一曲轻音送;注目,大雁正南行
流水默默心似海,为君抚琴筝
向暖花静开,流萤正满屏。衣袖翩翩望远空,一地菊花涌

评分

雪格格 + 50 漫长的旅途,为爱永远风雨无阻

给你我的全部,
你是我今生唯一的赌注,
只留下一段岁月,
让我无怨无悔,
全心的付出,
怕你忧伤怕你哭,
怕你孤单怕你胡涂,
红尘千山万里路,
我可以朝朝暮暮,
给你一条我的路,
你是我一生不停的脚步,
让我走出一片天空,
让你尽情飞舞,
放心的追逐,
爱是漫长的旅途,
梦有快乐梦有痛苦,
悲欢离合人间路,
我可以缝缝补补,
提着昨日种种千辛万苦,
向明天换一些美满和幸福,
爱你够不够多,
对你够不够好,
可以要求不要不在乎,
不愿让你看见我的伤处,
是曾经无悔的风雨无阻,
拥有够不够多,
梦得够不够好,
可以追求,
不认输。

花间一壶酒,醉了岁月的梦。
忘却年月的模糊,尘世的纷扰。
犹记得,还有一片天空属于自己。

引用第2楼雪格格于2014-08-12 09:16发表的  :
花间一壶酒,醉了岁月的梦。
忘却年月的模糊,尘世的纷扰。
犹记得,还有一片天空属于自己。

是的,永远都存有属于自己的一片天空!问好格格~

继续:

雨中康乃馨

雨中康乃馨,为爱而憔悴,流泪的花儿,哭泣的心灵,潮湿的人儿
细雨纷飞,凌乱的思绪,如此伤情且为谁?流浪无处停
看你细凋零,流泪泣无声。默默站雨中,让痛随雨风,我自若浮萍,甘心任飘零
风雨有时停,心碎怎完整?抱紧旧思绪,一任风雨中。雨中康乃馨,饮痛这一程

尘隐

问归处,且无凭,听任一卷南北风
我歌我独行,我醉我迷蒙,且在山水处,与梦做和声
聆听,一曲轻音送;注目,大雁正南行
流水默默心似海,为君抚琴筝
向暖花静开,流萤正满屏。衣袖翩翩望远空,一地菊花涌

妹妹是位重感情的女子

引用第6楼淡云孤雁于2014-08-12 11:05发表的  :
  妹妹是位重感情的女子

淡云兄来了,问好~

一首歌一个心情

喜欢

引用第8楼踏雪于2014-08-12 15:11发表的  :
一首歌一个心情

喜欢

问好踏雪!