搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 白马非马

[原创作品] 坝上,一次也就够了

引用第6楼淡云孤雁于2014-08-12 11:24发表的  :
  前年和同事小荷在北京开会,会后与小荷参加散客拼团,去承德两日游。
  在那里知道了中国最短的河,也游了不少承德美景,但就是写不出如此详细的游记。
  欣赏了。
  我先给您倒茶了 大哥还是回忆下 也写一篇游记吧抓紧时间写哈

我这人品位一向不高,对于历史古迹没有什么兴趣,近在咫尺的北京故宫我都从没有游历一番的打算,所以,避暑山庄也不会对我构成很大的吸引力。

白马兄的这段话  我赞成    本人也是 对历史古迹没什么兴趣   

引用第8楼白马非马于2014-08-13 12:11发表的  :

报告版主,我的不算游记,只是流水账,为将来老了回忆用的。
    白马兄写的太好了  呵呵  赏读您的游记后 好像自己刚游览了您去的景点  以后您多发几篇其他景点的游记  我们把省下的旅游经费给您邮寄去

引用第11楼宁馨于2014-09-22 19:21发表的  :
        我这人品位一向不高,对于历史古迹没有什么兴趣,近在咫尺的北京故宫我都从没有游历一番的打算,所以,避暑山庄也不会对我构成很大的吸引力。

白马兄的这段话  我赞成    本人也是 对历史古迹没什么兴趣      

多谢首版如此支持!

引用第12楼宁馨于2014-09-22 19:25发表的  :

白马兄写的太好了  呵呵  赏读您的游记后 好像自己刚游览了您去的景点  以后您多发几篇其他景点的游记  我们把省下的旅游经费给您邮寄去

嘿嘿,我的都是流水账,其实更是为以后自己看的,现在老了,记性不好。

想去
皇帝的避暑山庄
纳闷的是,离北京那么近。既然是避暑山庄,一定比北京凉快好多,是海拔地势高吗?
坝上是皇帝的猎场吧?就是五阿哥箭射还珠格格的地方

引用第15楼戏水于2014-09-23 11:33发表的  :
想去
皇帝的避暑山庄
纳闷的是,离北京那么近。既然是避暑山庄,一定比北京凉快好多,是海拔地势高吗?
坝上是皇帝的猎场吧?就是五阿哥箭射还珠格格的地方
你的问题好多啊