搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[时尚精品] 排名前十位的手机

排名前十位的手机

1.苹果iphone:世界品牌、领导品牌、十佳手机品牌   
2.诺基亚NOKIA:1957年芬兰品牌、领导品牌、十佳手机品牌   
3.索尼Sony:世界品牌、领导品牌、十佳手机品牌   
4.三星Samsung:中国驰名商标、世界品牌、十佳手机品牌  
5.摩托罗拉Motorola:1928年美国、中国驰名商标、十佳手机品牌   
6.LG:世界品牌、国家免检产品、十佳手机品牌   
7.联想lenovo:中国驰名商标、中国名牌、国家免检产品   
8.多普达Dopod:中国智能手机第一品牌、十佳手机品牌   
9.夏新Amoi:中国驰名商标、中国名牌、十佳手机品牌   
10.黑莓Blackberry:电脑键盘式邮件系统终端手机、十佳手机品牌

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一贯持有iphone,谁想到海门走一遭,手机被海水一泡,报销了!

儿子帮我算一下帐,四年来已经报销了五架手机。

痛定思痛,决定买红米1S移动版,好在功能还不错。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

3、8、10第一次知道

引用第2楼星光依旧于2014-07-12 17:08发表的  :
  3、8、10第一次知道

我也是第一次知道3、8、10  我换几个手机都是三星牌

哈哈,留有后门的苹果居然是排第一。

俺的是飞利浦 榜上无名

回 4楼(珊珊) 的帖子

我不知为何有此说?

事实上,一谈手机,大家无疑推荐苹果.苹果在近几年价格也稳.

但面对近几年,苹果手机频发事故,我仅能敬而远之,谈机色变 .

引用楼主呆呆于2014-07-10 23:49发表的 排名前十位的手机 :
排名前十位的手机

1.苹果iphone:世界品牌、领导品牌、十佳手机品牌   
2.诺基亚NOKIA:1957年芬兰品牌、领导品牌、十佳手机品牌   
3.索尼Sony:世界品牌、领导品牌、十佳手机品牌   
.......
国内的排行吗?
我们这里基本是这样的:
Apple i phone
Google nexus(我一直用的。我不喜欢iphone)
HTC one
Samsung Galaxy
LG optimus
Motorola moto
Nokia lumia
Sony xperia
Huawei ascend(国产华为。美国没卖的,可居然榜上有名)
HTC windows

回 7楼(戏水) 的帖子

国产的,红米居然不入名次?

据我所知,中国近几年核心力量重在航天.因此什么什么号什么日升天,你不用感到奇怪,这可能昭示国防力量的增强,但民用工业,中国还是有些差距的.毕竟目前很多核心部件还是依靠进口的,不管是合资还是合作.

林林总总的手机,
无非就是卖个款式..枝枝花茉莉花
核心差不多
就和满世界浏览器基于IE内核一样.
手机说到底无非就是个工具
能用就得
适合自己就行