搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[摄影] 家有仙猫

看到踏雪发的小狗照片,我来发个猫的。
  家有玉猫一只,通体雪白,精灵顽皮。大名“猪猪”(实在抱歉了,和猪猪斑竹的名字冲突了,7年前起的名字,它听这个名字已习惯,现在想改也来不及了......),小名“鼠标”。

猪猪猫有三怪。

其一:脾气怪。爱围着人转,就是不喜欢被人抱,抱时间长了吭哧就是一口......当然它只是轻轻把人咬疼,不会把人咬破,它很聪明,知道咬急了人会挨揍滴!
  其二:胃口怪。刚养它时,担心过它偷吃鱼、肉,谁料此猫天生茹素,从来对肉类食品不感兴趣,甚至不吃鱼!从小到大都是只吃猫粮,好养活啊!唯一特殊的是,它吃巧克力......曾经把护士妹妹送我的巧克力偷到床上吃了大半,那是意大利进口的好贵滴!让送我的人知道了不骂死我......再说你吃就吃吧,关键是别叼到我床上吃唉......
  其三:习惯怪。打死不出门。我家住楼房,猪猪猫从小家里长大,只要是想抱它出门它准急,发疯似得往下蹦,一溜烟往回跑,我是想抱你出去玩,又不是想扔了你,至于么......大门不出二门不入,绝对是恪守中国姑娘的传统美德......

猪猪猫7年前抱到家里时刚半月大,现在都成老姑娘了,是谁说的“岁月是把杀猪刀”来着......时光飞逝,感谢猪猪猫7年来给家里带来了诸多欢乐,早已视你是家中一员,隔三差五给你买点巧克力、冰激凌我也愿意。是家人,就永不离弃。

评分

竹笛清韵 + 100 可爱

侯爷家的猫果有仙风道骨呀~~~喜欢猪猪猫那小性子。
我在思索,猪猪原来会这么多变化呀。所以是仙猪

这猫可爱

这名字哈
不过这猫真有几分仙气嘿
怪猫也风情无限撒

这小姑娘可爱 呵呵

白衣家好可爱的雪白猫咪,超喜欢。
家有仙猫是一大乐趣,幸福的白衣~

引用第1楼蝉儿于2014-06-26 05:46发表的  :
侯爷家的猫果有仙风道骨呀~~~喜欢猪猪猫那小性子。
我在思索,猪猪原来会这么多变化呀。所以是仙猪   

哈哈,丫头,我就知道你会喜欢滴

引用第3楼竹笛清韵于2014-06-26 08:51发表的  :
这名字哈
不过这猫真有几分仙气嘿
怪猫也风情无限撒   

它这么吃巧克力下去,真会成仙的

引用第4楼云白雪于2014-06-26 09:08发表的  :
这小姑娘可爱 呵呵

她是老姑娘啦~

引用第5楼雪格格于2014-06-26 09:09发表的  :
白衣家好可爱的雪白猫咪,超喜欢。
家有仙猫是一大乐趣,幸福的白衣~

此猫一身如雪,知道雪格格一定会喜欢哈