搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[时尚精品] 排名前十位的电冰箱品牌

1、海尔haier (中国名牌,中国驰名商标,亚洲企业50强,冰箱十大品牌,海尔集团公司)   

2、西门子siemens (世界品牌,全球最大的电气和电子公司之一,西门子(中国)有限公司)  

3、松下panasonic (始于1918年日本,世界500强,日本世界品牌,松下电器(中国)有限公司)   

4、美菱meiling (中国名牌,中国驰名商标,十大冰箱品牌,合肥美菱股份有限公司)   

5、容声 (中国名牌,中国驰名商标,冰箱十大品牌,青岛海信集团有限公司)   

6、伊莱克斯electrolux (冰箱十大品牌,一线品牌/牌子,世界品牌,瑞典伊莱克斯电器中国有限公司)  

7、新飞 (中国名牌,中国驰名商标,冰箱十大品牌,河南新飞电器有限公司)   

8、lg (始于1947年韩国,世界500强,十大冰箱品牌,lg集团(中国)有限公司)   

9、美的midea (中国名牌,中国驰名商标,十大冰箱品牌,美的集团有限公司)

10、三星samsung (始于1938年韩国,世界财富500强,冰箱十大品牌,三星(中国)有限公司)

我认可美菱

我喜欢海尔的,呵呵

2、西门子siemens (世界品牌,全球最大的电气和电子公司之一,西门子(中国)有限公司)  
这是我家里的冰箱~

洗衣机我喜欢西门子的   冰箱以前用的是海尔的  现在买的是三星的冰箱  谢谢呆呆分享

我记得“二兄弟手携手”,应该是海尔吧?

现在铭标没有了,反而感觉陌生