搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 如月心事

[原创] 《秦淮河畔》

回 5楼(如月心事) 的帖子

如月应该算是老朋友了,或是叫老熟人,更贴切,记得猪猪刚来雪坛时,写的第一个作业,就见过如月心事。
指点言重了,猪猪就是个简单的人,文字也是简简单单的,不过愿意和雪坛的朋友共同学习,共同提高。
花花献上,送开心。

引用第7楼竹笛清韵于2014-06-16 10:00发表的  :

猪猪去过没有,你去过的话, 也写写你心中的前淮河撒

前年有幸陪朋友去了一次,只是行程匆匆,印象不是很深刻。南京是个风水宝地,猪猪希望再去一次,秦淮河、玄武湖、总统府(天平天国的历史,很是吸引猪猪)等等,希望能再去看看,吃上南京板鸭。
问好笛子

引用第8楼如月心事于2014-06-16 10:02发表的  :

嗯,期待着猪猪版主的美文!

谢谢如月心事,猪猪是个孩子性情,经不住夸,不管夸了之后,前面还有多大的坑,猪猪都会义无反顾。
猪猪愿意写,不管写好写不好都愿意写,好不?

回 12楼(猪猪) 的帖子

猪猪是个好孩子,如月翘首以待着!

Re:Re:Re:回 1楼(竹笛清韵) 的帖子

引用第9楼如月心事于2014-06-16 10:04发表的 Re:Re:回 1楼(竹笛清韵) 的帖子 :

很喜欢你对朋友们帖子的精心回复,这也是我想来风情的原因。
相信这是风情的朋友们共同的心声,真的很感动!

谢谢如月的认可,风情有你 有我 有大家一起的参与,我相信会更加美好的

引用第11楼猪猪于2014-06-16 10:11发表的  :

前年有幸陪朋友去了一次,只是行程匆匆,印象不是很深刻。南京是个风水宝地,猪猪希望再去一次,秦淮河、玄武湖、总统府(天平天国的历史,很是吸引猪猪)等等,希望能再去看看,吃上南京板鸭。
问好笛子

俺那次去也是匆匆太匆匆。
没有真正走近这座城市,也没有真正去走近秦淮河,有机会,俺也想再去的。

引用第12楼猪猪于2014-06-16 10:14发表的  :

谢谢如月心事,猪猪是个孩子性情,经不住夸,不管夸了之后,前面还有多大的坑,猪猪都会义无反顾。
猪猪愿意写,不管写好写不好都愿意写,好不?

.......

猪猪,写字本身就是一件愉快的事情,管好一不好,心情好,就是最好

Re:回 12楼(猪猪) 的帖子

引用第13楼如月心事于2014-06-16 10:21发表的 回 12楼(猪猪) 的帖子 :
猪猪是个好孩子,如月翘首以待着!

猪猪还是个好版主,猪猪会不会飘起来哈

2005年10月25日,中国第一届诗歌节在安徽马鞍山召开,我陪《听雨论坛》管理员雁落平沙大姐提前一天到马鞍山,大姐是来参加诗歌节的,诗歌节的诗歌朗诵会主持人要她来写朗诵会串词的。当天下午,我马鞍山一企业老总安排我和大姐等游秦淮河,一直游到晚上。秦淮河的夜景很迷人,我们拍了不少秦淮河夜景照片。

回 17楼(竹笛清韵) 的帖子

是呢,风情正是有你与猪猪这样的好版主,才让风情无限风情呢!