搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 猪猪

【原创】点 滴 青 春【之四、老师,晚安】

回 6楼(羽裳绮雪) 的帖子

淘气的孩子,真的很幸运,一路走去,有很多个咪咪老师,虽然我常常顽皮,至今还想说一句,老师你好。

问好绮雪,常来。

回 7楼(竹笛清韵) 的帖子

笛子看问题的角度,与众不同,是的,品格是在细小之处修来的。
问好笛子。

回 8楼(竹笛清韵) 的帖子

笛子过誉了,我只是写字随心,缺少美词,只好平淡。
不过猪猪喜欢夸奖,见到夸奖,就会心儿飞。
问好笛子,花花献上。

得遇良师,猪猪之幸也。
我再说一点自己的看法哈。
文字朴实,能引起读者的共鸣。人物形象丰满,个性鲜明。

但是,此处“开始我不去,就踢球,可到后来踢球的人越来越少,我就索然无味,也想看咪咪老师打球的样子,在课间十分钟时,也去打排球。

时光如白云悠悠的飘过。
       日子如秋风飒飒的吹过。
       待等到冬雪飘飘的洒落。”我读来总是觉得别扭。而且,你去看老师打排球的愿望那么强烈,怎么着也得过一下老师打排球的英姿吧。
感觉过渡有点突兀。
嘿嘿,但仍不失为一篇优秀作品。

问好小米,好久不见了
谢谢小米的指点,猪猪下去慢慢体味,看看怎样改合适。
花花献上,

走心的文字,欣赏了。

回 15楼(玉儿) 的帖子

谢谢玉儿,问好,花花献上
猪猪的文字简单平淡,没有优美的词汇,“走心”两字倒是令猪猪欣喜。

回 14楼(猪猪) 的帖子

操作失误,居然忘记了后面的两个0.今儿再补,却不让了。
合该你挣不到我的钱钱,嘿嘿

回 17楼(依小米) 的帖子

小米,你激动啥,关键时刻,哆嗦啥。先记下哈,下次补上。

如果你的咪咪老师看到这篇感情真挚的文章,她一定会很感动的,老师一生最大的安慰就是学生的认可和发自内心的崇拜. /  

她每晚会耳边萦绕边的“Good  night ”,微笑着入睡的,梦里也那些甜蜜的回忆!