搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 淡云孤雁

[旅游] 我到昆明了

感谢大哥让我重温了往日的美好~

很熟悉的地方:))俺就生活在昆明

回 41楼(涵露) 的帖子

真羡慕你,在那么美的地方,四季如春呢~

回 41楼(涵露) 的帖子

要是早知道你是丽江的就好了,可以邀请你一下。
  这次我去昆明开会,我们省有11位企业老总参加,也一起游玩。有这些老总参加,旅游中的一些自费项目,这些老板们都很慷慨。
  我是2000年7月接触网络,开始上网的,那时在《碧聊室》有个群,叫《六心湖》,里面有13位姐妹,和十几个兄弟。这个《碧聊室》就是13位姐妹中的老大办的,重庆某中学教师,其中四姐是云南藤冲的。碧聊里的《六心湖》现在也已经搬家到了QQ群里了,其中众多兄弟姐妹我们至今还聚在一起,虽然有不少人失去联系了,但多数还在。如大姐、二姐(漫天雪论坛的落红吟衣),三姐、四姐,五妹(漫天雪论坛的心湖小星星)、九妹(漫天雪论坛的月柔)等。
  这次去云南前,我和四姐联系了,她说她在藤冲等我。在昆明和丽江的那几天,藤冲一直在下雨,四姐都为我买好了两把雨伞,期待我和我的爱人去。可惜的是,我回程的飞机票已经买好了,没时间去藤冲,只有留待下次再去云南了。
  下次再去云南,我要去香格里拉、藤冲,顺便邀请涵露和四姐一聚。

引用楼主淡云孤雁于2014-05-22 22:10发表的 我到昆明了 :
  今天下午五点半,飞机准点降落在昆明长水机场,这是我时隔12年后再次光临这座城市。
  明天上午回忆研讨,我有个发言,事先我将我的发言稿发过来,已在材料汇编里,但我不会照稿子去念。明天下午参观石林,晚上坐火车去丽江,以前两次到过云南,但丽江我没去过,不知丽江会给我留下什么印象。

++++++++++++++++
  把自己空间里的几个字转过来,如下:
.......

还能再细细描述就更好了。

这样的蓝天白云在我们这里很男寻见了

回 46楼(尖尖小荷) 的帖子

是啊,现在我们这里很难见此天空了。

回 43楼(淡云孤雁) 的帖子

羡慕大哥,那么久还能与网格里的这帮兄弟姐妹相处如此融洽,谁说网络无真情来着。
云南没有什么好的,就是有独一无二的蓝天白云,到了香格里拉,更有这样的感受。每年五六月或十月是最适合到香格里拉的。
我不在丽江。我在昆明。大哥。
期待您下次再来云南!

回 42楼(雪格格) 的帖子

每个城市也有不同的景致,总有令我们留下来的理由。
格格如果也对云南有兴趣,争取来感受一次呗!