搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 竹笛清韵

[原创]音乐心情--《嘀嗒》 诵读 :桥

引用第19楼莫左于2014-04-15 17:22发表的  :
我也想去。不过去了丽江就又想去西藏。
不知道这个时节那边怎么样?

西藏貌似暑假时候去好一些吧。
丽江现在去应该也不错的:)

回 楼主(竹笛清韵) 的帖子

喜欢死了。
请教楼主,怎样制作的,可否赐教一二,猪猪也想制作,把自己的文字读出来,给自己的心聆听。

Re:回 楼主(竹笛清韵) 的帖子

引用第21楼猪猪于2014-04-17 09:11发表的 回 楼主(竹笛清韵) 的帖子 :
喜欢死了。
请教楼主,怎样制作的,可否赐教一二,猪猪也想制作,把自己的文字读出来,给自己的心聆听。

制作是 56网站,你注册下,很快就可以学会的。
朗诵的话要专门的软件,先做成MP3,然后在视频里 导入进去,这个是桥做的MP3,我还不会。
视频是我弄的,找几张图片,在56网上注册先,然后选视频制作,会有提示的。

笛子的文字依然,清新素雅,赏心悦目,喜欢大哥的诵读,依然如初。
假如可以回去,我宁愿停留在那些快乐的年月。
聆听及文字的秀美,加上大哥的磁音,非常的喜欢。
希望有天我们可以一起再去过那些无拘的日子。
行走在丽江的时光,真是而美好。
记住一切,包括那些流动的乐趣。还有个你。

引用第23楼素手荷心于2014-04-18 17:00发表的  :
笛子的文字依然,清新素雅,赏心悦目,喜欢大哥的诵读,依然如初。
假如可以回去,我宁愿停留在那些快乐的年月。
聆听及文字的秀美,加上大哥的磁音,非常的喜欢。
希望有天我们可以一起再去过那些无拘的日子。
行走在丽江的时光,真是而美好。
.......
你就别谬赞你家笛子了,不然我汗去了:)
嗯,我也还想去丽江,如果可以,相约着一起去更好,一起行走,一起免费发呆....

引用第25楼素手荷心于2014-04-22 22:20发表的  :

破素,有空多来踩踩,喜欢我们大家在一起.......还有照顾好自己撒

回 22楼(竹笛清韵) 的帖子

谢了,请教一下笛子,我要是做MP3的怎么操作,我现在要做,我要自己读自己的文字。

笛子。mp3的软件你有吗?要不告诉我软件的名字也好。

引用第28楼猪猪于2014-04-23 11:15发表的  :
笛子。mp3的软件你有吗?要不告诉我软件的名字也好。  

我以前用过,那时候学着鼓捣,不过只会把朗读声音弄出来,背景音乐还是别人帮我后期编辑的。我看看电脑里还有没软件:
看到了:COOL