搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[围炉共乐] 指间徘徊的盛景

诗歌已经枯萎
我开始羞于表达
只在心里默念般若心经
舍利子,色不异空,空不异色……

此时,你不要看我的眼睛
也不要和我描述春天的盛景
我只想把三月的蝴蝶治成标本
把它藏于秋天

玄机,在手指间徘徊
轻轻一合
便是天罗地网
一并俘虏

舍利子,是诸法空相,不生不灭……
http://www.xiami.com/widget/0_1769932993,_235_346_FF8719_494949/multiPlayer.swf

为了这优美的诗和动听的曲......为了纯洁和美好,,,,,,,,贴2张照片,,,聊表。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

诗歌已经枯萎
我开始羞于表达
-----------------

一个人在河边钓鱼。
他往鱼钩上放上了最好的诱饵,一小会儿,鱼就上钩了。
他把鱼钓起,然后又放回水中。
他被自己的行为所感动。
一个和尚从他身边走过,他拉住那和尚说:法师,我是一心向善的啊!说着,他钓起一条鱼,又放回水中,向和尚证明他的善心。
和尚看了他一会儿,说:你把鱼诱上钩,钓起,又放回,是打鱼的耳光;这是对鱼的侮辱。
这件事是我在一位法师的文章里看到的,我把它抄下来,记在心里,是为了时时提醒自己:永远不要成为钓鱼者和被钓的鱼。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

舍利子
记得那回去西安
同事信佛的,遂一路去法门寺,说是那一天开光
地宫去了,也到了新修的大法门寺
望到终南山积雪
是四月天

我佛保佑....

引用第3楼荷依问月于2014-04-11 00:44发表的  :
一个人在河边钓鱼。
他被自己的行为所感动。
一个和尚从他身边走过,他拉住那和尚说:法师,我是一心向善的啊!说着,他钓起一条鱼,又放回水中,向和尚证明他的善心。
.......

荷依啊,还在钓鱼啊,我昨天差点被一个n久的网友给钓鱼了,幸亏反应快,有点晕头了,怎么越熟悉的人越想骗我呢?而且貌似还埋伏了n久。
海边的星空 14:56:00
股票损失过10万多
海边的星空 14:56:09
我现在老老实实上班呢
海边的星空 14:56:15
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-19863.png
****** 14:56:59
股票风险大一套住就完了
****** 14:57:19
白银这个可以买涨买跌现买现卖,不怕被套住
海边的星空 14:58:12
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-22717.png去年说就好了
****** 14:58:32

****** 14:58:58
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-20531.png那你现在也可以试试,把输的赢回来
海边的星空 14:59:12
别吓我
海边的星空 14:59:34
大权被收回,损失大,被惩罚
****** 14:59:55
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-18826.png嘿嘿
****** 15:00:11
这个投资不大啊
****** 15:00:29
而且钱是在自己卡里的随时进出
海边的星空 15:01:27
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-32524.png别逗我了

引用第5楼海边的星空于2014-04-11 09:36发表的  :

荷依啊,还在钓鱼啊,我昨天差点被一个n久的网友给钓鱼了,幸亏反应快,有点晕头了,怎么越熟悉的人越想骗我呢?而且貌似还埋伏了n久。
海边的星空 14:56:00
股票损失过10万多
.......

星空啊,你这也是指间徘徊的盛景啊。。。。。

厉害 喜欢

回 1楼(荷依问月) 的帖子

荷依妹妹的图片很不错,谢谢,嘿

引用第3楼荷依问月于2014-04-11 00:44发表的  :
一个人在河边钓鱼。
他被自己的行为所感动。
.......

呃,我也打算洗心割面,回头是岸了,哈哈