搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 晨风

凌晨02:45切尔西背水一战(欧冠1/4决赛)

首开纪录的许尔勒表示:“这是一场精彩至极的比赛,感觉令人难以置信。最后3分钟我们需要耐心去等待一个绝杀进球。我们两次击中横梁,但没有放弃。穆里尼奥告诉我们形势,他对我们讲话,他告诉我们要有耐心。”

打入绝杀进球的登巴巴激动的表示:“事情发生的太快了。我看到皮球,然后就进球了。当机会来临时,我只是做我必须去做的事情。本赛季我都没获得什么机会,但是今晚我得到了一个。”

切尔西队长特里说道:“这个赛事对我意味着很多,我们拥有的经验就是要保持战斗,要去相信。每个人都怀疑我们,但我们拥有伟大的性格。”主力门将切赫则表示:“我们必须赢两球,我们有一个好的开始,很好的对付了他们的反击。下半场我们进行了冒险,两次击中横梁,但没人放弃。最后5分钟真是太疯狂了。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

蓝色,我们的本色,
  足球,我们的运动
  团结一致,胜利是我们的目标
  不论阳光灿烂还是阴雨绵绵,请一直为我们加油
  因为我们的名字是切尔西,切尔西
  在斯坦福桥,
  无论阴晴
  我们会一直光彩照人
  哦,来看我们比赛吧
  每天都欢迎你的到来
  嗨,蓝色,我们的本色,
  足球,我们的运动
  团结一致,胜利是我们的目标
  不论阳光灿烂还是阴雨绵绵,请一直为我们加油
  因为我们的名字是切尔西,切尔西
  来看比赛吧,我们欢迎你
  穿上你的蓝装,看我们的比赛
  大声唱吧,清楚的唱吧,直到我们胜利
  每个人都唱着:切尔西

切尔西共赢得过3次英格兰足球超级联赛冠军,7次英格兰足总杯冠军,4次英格兰联赛杯冠军,4次英格兰社区盾,2次欧洲优胜者杯冠军,1次欧洲超级杯,1次欧洲冠军联赛冠军,1次欧罗巴联赛冠军。

引用第12楼荷依问月于2014-04-09 10:12发表的  :

切尔西共赢得过3次英格兰足球超级联赛冠军,7次英格兰足总杯冠军,4次英格兰联赛杯冠军,4次英格兰社区盾,2次欧洲优胜者杯冠军,1次欧洲超级杯,1次欧洲冠军联赛冠军,1次欧罗巴联赛冠军。

这个队原来也擅打保守球的
不过喜者恒喜,打保守也有说好
粤地(含香港)球迷FANS曰:车仔(非车子哦)..书面(印刷品上):车路士
----------------------------
阿布接手后,作风明显就有改观
花钱,花大钱找球员
换教练方面,有段时间,阿布一如其-老-老大老叶换总理一样~~
现在稳定些了
老穆就被阿布炒过鱿鱼
老穆现在算是回锅
//////