搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[音乐心情] 春祭,以音乐的名义

http://www.xiami.com/widget/3403694_1796402725_235_346_FF8719_494949/albumPlayer.swf

不是不想念,不是不回忆
而是我想活得更好让你在天堂也能听见我幸福的心跳
像一首歌,是爱,是永恒。

我祈祷拥有一颗透明的心灵 和会流泪的眼睛
给我再去相信的勇气 越过谎言去拥抱你
每当我找不到存在的意义 每当我迷失在黑夜里
夜空中最亮的星 请照亮我前行

http://www.xiami.com/widget/0_1770201852/singlePlayer.swf

春来
待与百花同相忆

阅尽天涯离别苦,不道归来,零落花如许。花底相看无一语,绿窗春与天俱莫。
待把相思灯下诉,一缕新欢,,恨千千缕。最是人间留不住,朱颜辞镜花辞树 。

能想念与回忆、或者有可想念与回忆,就说明活得很好的。
简单是一种幸福,但幸福不可以简单,要丰富要茂盛,要像菜田里的菜一茬一茬长得肥肥的。
镜子里的花的花夹,也像一首歌,是爱,是永恒。

引用第2楼蕙的风于2014-04-05 23:43发表的  :
春来
待与百花同相忆
百花盛开  等你来 到花落

引用第3楼荷依问月于2014-04-05 23:52发表的  :

阅尽天涯离别苦,不道归来,零落花如许。花底相看无一语,绿窗春与天俱莫。
待把相思灯下诉,一缕新欢,,恨千千缕。最是人间留不住,朱颜辞镜花辞树 。

人间清欢数十载  短的是人生 长的是情缘

引用第4楼点石于2014-04-06 00:01发表的  :
能想念与回忆、或者有可想念与回忆,就说明活得很好的。
简单是一种幸福,但幸福不可以简单,要丰富要茂盛,要像菜田里的菜一茬一茬长得肥肥的。
镜子里的花的花夹,也像一首歌,是爱,是永恒。

好与不好 念与不念 是不是茂盛  都在时间的故事里。。。。

回 7楼(瞎猜) 的帖子

让它像树一样成长