搜索
热搜: 活动 交友 discuz

漫天雪女子足球队成立了(名单添加ING..)

漫天雪女子足球队成立了(名单添加ING..)

队长:佾佾          教练: 瞎猜
副队长:小骗子

守门员:呆呆  若即若离
前锋:逆流而上.上善 月下折荷 胭脂泪 踏雪 蕙的风 小骗子.....
中场:心田 梦如蓝 汀芷幽兰 荷依问月 霜音 疏梅筛月影 轻花写意 月上湄梢星泪 淡墨轻衫.惟苇...

后卫:左岸香颂 丁香花 子夜清歌 兰若 米粒儿 .却驻心间 梧桐诗雨 宁馨 画情 后来呢 佾佾......

////

名单不断添加ING~~
欢迎毛腿自荐
欢迎举荐

瞎猜不好当守门员,怕她猜错,我和她换换如何!~

引用第2楼汀芷幽兰于2014-04-04 17:02发表的  :
瞎猜不好当守门员,怕她猜错,我和她换换如何!~

我和佾队长.骗队副...通个电话先
不过
瞎猜扑点球厉害

守门员:呆呆 瞎猜 若即若离.......这三个名字,不是呆就是猜,还有一个总想离场的若离,能守住门吗.........

晨风兄,你太有才了,我和心田在群里都笑疯了,,,,哈哈哈哈,,,

晨风兄辛苦了。。。。组建球队容易,踢好球不 容易,且踢且珍惜。。。。。。

[mp3=1]http://141.ierge.cn/2006_10267/25145/8.mp3[/mp3]

弱弱地问,我组织个男队好吗?

引用第4楼荷依问月于2014-04-04 17:35发表的  :

守门员:呆呆 瞎猜 若即若离.......这三个名字,不是呆就是猜,还有一个总想离场的若离,能守住门吗.........

晨风兄,你太有才了,我和心田在群里都笑疯了,,,,哈哈哈哈,,,

.......
人才来的,用其所长
呆呆就是待在那的门神,瞎猜扑点球,若即若离迷惑对手~~
逆流而上打前锋~
折荷 踏雪收果实 ,胭脂打进一个高兴的稀里哗拉
兰若拦住,宁馨后卫那很安宁  

问好

我打前锋

你怎么想到我打前锋呢

引用第5楼呆呆于2014-04-04 18:09发表的  :
弱弱地问,我组织个男队好吗?
先干好本职工作
你是众望所归的
再说了
这个组建名单
我下午和千总商量后拟定的

问好