请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 点石

[其他] 三月的菜田

总是来的太着急 去的太匆匆 来不及说上一句话 便是分离
过去太美好 若是有机会 定当重温一壶酒 说说这些年 你我的精彩世界~
恍惚之间 我们开始用年来计算彼此认识的年轮 你说过的 花の发夹 仿佛在昨日 问好 念安 。

春水初生,春林初盛,春风十里,不如你。。。。http://www.xiami.com/widget/0_4295/singlePlayer.swf

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

引用第1楼点石于2014-03-30 00:28发表的  :
网不好,回复时容易断,或者不是,是看帖发帖生疏了,浏览了一晚,版内很多好音乐好帖子,有时间来再细细赏,问候老朋友新朋友们包括马甲们,应该都向我学习公开嘛
兄弟回来了,球赛情书大餐等着你呢,哈哈哈

又看到点石的帖子了~真好~~
别3月又来~你得经常来~

好久不见哦,想我没?

菜田 菜田
菜田里面有文章呀

回 11楼(左岸香颂) 的帖子

这首《惬意》,确有春水初生美感。。。

主奏管乐是萧吗?不太像。。。。

Re:回 11楼(左岸香颂) 的帖子

引用第16楼荷依问月于2014-03-31 21:24发表的 回 11楼(左岸香颂) 的帖子 :
这首《惬意》,确有春水初生美感。。。

主奏管乐是萧吗?不太像。。。。  

是萧,洞箫,
吉他的心意,在春日的清风里,
谁说弹拨的只是弦,而不是性情?
口琴在池心泛着涟漪,留下的痕可以读,再读。一直读到莲花盛开。
此时,萧声是行云也是流水,是向往

一并问候楼里的师妹以及兄弟姐妹们。。
找时间请大家吃大餐,比如法国大餐什么的。。

引用第18楼点石于2014-03-31 22:05发表的  :
一并问候楼里的师妹以及兄弟姐妹们。。
找时间请大家吃大餐,比如法国大餐什么的。。

请吃大餐?看来船 长久不靠岸,是去发财了。期待大餐。。。。。。。哈哈