搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 晨风蝈蝈糖

佾主任音乐情书督办室

Re:Re:回 17楼(荷依问月) 的帖子

引用第19楼荷依问月于2014-03-30 21:58发表的 Re:回 17楼(荷依问月) 的帖子 :

最要感谢的是你。。。。可以说你是不计得失地在发帖、引导,值得我学习。。。。
我们这个彩局,核心目的,是借助世界杯这个事件和 音乐版这个平台,活跃版面,乐人乐己,我知道,很多朋友和我一样对漫天雪是怀有感情的,能带给大家快乐。。。也不枉累了一场。。。遥祝快乐。。。。

哇~来客了呢
欢迎欢迎~~佾佾上茶哦~
不用感谢的啦,我们佾主任和荷依一家的

漫天雪女子足球队成立了(名单添加ING..)

队长:佾佾
副队长:小骗子

守门员:呆呆 瞎猜 若即若离
前锋:逆流而上.上善 月下折荷 胭脂泪 踏雪 蕙的风 小骗子.....
中场:心田 梦如蓝 汀芷幽兰 荷依问月 霜音 疏梅筛月影 轻花写意 月上湄梢 冷星泪 淡墨轻衫.惟苇...

后卫:左岸香颂 丁香花 子夜清歌 兰若 米粒儿 .却驻心间 梧桐诗雨 宁馨 画情 后来呢 佾佾......

哎呀吗呀,让我当队长,不行啊,会长你得找个强有力的做队长。。。。。。

Re:佾办公文款式

引用第5楼晨风蝈蝈糖于2014-03-29 01:55发表的 佾办公文款式 :

佾办公文款式___例1(收文)

该同学情书已阅.
符合音乐-情书二类别体裁合一之规范.
.......

收到,遵旨。。。。现正在家日夜练习怎么写公文。。。。