搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 荷依问月

http://www.xiami.com/widget/0_1770490403/singlePlayer.swf
此刻时光,潮汐之内,
似岁月的涟漪,以一种行云流水般的轨迹,
驶向氤氲弥漫的音乐之旅,花开岁月的船,。
If You Knew 。。。
回荷依:千莲回来香颂:)

回 12楼(采薇者) 的帖子

http://www.xiami.com/widget/0_1770781705/singlePlayer.swf心之何如,万丈迷津,遥亘千里 。。。

该清点一下人数了吧?

看似还有很多没归队耶~~~

热闹》》》
我围观

引用第42楼千堆雪于2014-03-29 13:52发表的  :
该清点一下人数了吧?

看似还有很多没归队耶~~~
好多小伙伴正在赶回的路上吧。。。。

引用第43楼泊舟于2014-03-29 14:09发表的  :
热闹》》》
我围观   

不许围观,你起码得干点烤肉之类的活。。。。

回 41楼(左岸香颂) 的帖子

喜欢这曲,美洲风。排箫情。。。。。

演奏者 Leo Rojas    利奥·罗哈斯,1984年出生在厄瓜多尔,排箫演奏艺术家,在2000年他17岁时才辗转西班牙,最后和妻子来得德国柏林,他开始缺乏谋生手段,一直过着街头艺人的生活。直到2011年他参加了德国超级人才节目秀比赛,他用排箫演绎的世界名曲《El Condor Pasa 老鹰之歌》获得好评,并一举赢得了节目秀比赛冠军,其无限的音乐造诣和演奏才华才被正式挖掘。总的感觉就是利奥·罗哈斯的音乐不仅带着美洲大陆的泥土芳香,更是是给新世纪音乐吹来一股清新之风!
先前听过他的老鹰之歌。。。

老鹰之歌  视频版 非常酷。。。。

首先,我早来了,三月的某日,来的时候只有阿卜和月师妹守园子,
音乐的花园有叶落,也有花开,晨风兄是有在的,还有些新朋友,
楼上的,大多是刚到的吧,包括荷依

引用第48楼点石于2014-03-29 21:43发表的  :
首先,我早来了,三月的某日,来的时候只有阿卜和月师妹守园子,
音乐的花园有叶落,也有花开,晨风兄是有在的,还有些新朋友,
楼上的,大多是刚到的吧,包括荷依

兄弟回来了,,开心。。先喝杯茶,
大概前段是冬季,园子有点冷清。。我也是偶尔来的。。。我还记得你曾经要 跟星空结伴去巴西的话,好像星空那行头都 准备好了的。。。

晨风会长还发布了对你的追捕令。。。。。嘿嘿。。。兄弟遥相问,知他在乐中。。。