请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创作品] 注意金价的涨跌

世界风云莫测,注意金价的涨跌,这无疑也是一种赚钱契机!
  一般情况下,“盛世古董,乱世黄金”。但古董又有几个真正识货,识行情呢?!
  何不如说“盛世钞票,乱世黄金”呢?
  黄金,硬通货。一般在政局不稳,风云突变的情况下,象前几年欧元崩溃,如果当时你大量囤积黄金,那么你做梦都会笑;可在这几年,随着经济缓解,政局相对稳定,如果你敢大胆吃进,那你也不用发愁!
  可是事实上,据报导很多中国大妈买黄金被套!这时你怕吗?!
  不怕!“风云之道,贵在泰然”。这是因对当时的局势估计还不足!那你就熬吧!
  可能这时你诘问我,你发这贴不是废贴吗?可我反而要问你,你看当今之世界,是你所看到的风平浪静吗?!
  马航无缘无故的失踪!虽然当局出来澄清:飞机折戟,机上无一生存。好像还带有卫星云图。
  可是我要问:既然有卫星云图,为什么要在18天后才敢公之于众?这一浑水,还准备猫腻多久?!
  中国的出外贸易,一直受压。中国的经济虽然这些年有所发展,但是中国经济越发展,在国际地位越下降,为什么?先是日本钓鱼岛事件,后是印尼排华,去年又菲律宾!至于国际,美国也是先安定一下子,并未根除隐患!
  可能本人一直就是做经济的,股票 基金,还有这些年捣鼓黄金 期货,对这些问题敏感了些。还需再仔细研究,先给大家提个醒!

黄金是硬通货,一段时期内的涨跌应该是正常的。

去年报道的中国大妈推动黄金涨价,印象颇深。
哈哈。

我妹夫好像在网上炒白银 ,据说亏了不少,对这些偶尔一窍不通

世界风云莫测,伸手须谨慎

赢了脑子别热,就行