请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ~偶然~

[社会广角] 今晨读到的新闻

看来凶多吉少,痛心!

尽管动用了军舰以及高端探测设备,失联飞机到现在仍无线索,就象空中蒸发了一样。
再看诸网友评论,更是让人哭笑不得,评论可分为三大类
1,祈福类。如:愿他们平安归来。
2,猜测与神猜测类。如:外星人抓去了吧?穿越了吧?恐怖分子绑架了吧?
3,信口开河类。如:我巳经关注好多天了。然后有哥们回复:服,才昨天的事,未卜先知啊!
祈福类占百分之六十五
神猜测类百分之三十三
信口开河占百分之二

一直关注,临睡前又看了相关新闻,祈祷!

如今是全世界都在为此事揪心……

新消息:
中国海警3411船发现两条 较大油污带,根据肉眼观察,有可能与 失联航班有关,海警船已经完成了取样 。

另有报道称:客机消失前并未出现恶劣天气,而客机在未受到天气影响的情况下,毫无征兆的遭到了,都来不及向地面发送遇险信号的紧急事件,据资深飞行员透露:除非飞机遭到如爆炸,空中解体类似的事件,机组人员才来不及或巳丧失向地面发送遇险的信号。那这意味着什么呢?
还有来自马方的消息:有两人用他人丟失了的护照登上了这架空客。
网虫们根据大量来源信息大胆作出两种假设
1,飞机已被恐怖分子劫持,机组人员被完全控制,中断了与地面的联系,飞机飞往了恐怖分子指定的地点。
2,飞机在万米高空被某国导弹击中解体,所以根本来不及作出任何反咉。

如果真是上面两种可能,希望是第一种,至少,人还是活着的

还是没找到,咋办呀
我几天没睡好觉了,快找到吧,盼奇迹,愿平安,祈祷!

观音菩萨保佑,玉皇大帝保佑,如来佛祖保佑,外星人保佑,孙悟空保佑,花仙子保佑,蓝精灵保佑,变形金刚保佑,超人保佑,龙王爷保佑,妈姐保佑,各路神仙保佑,一定得让他们平安回来

马方甚至动用巫师,想通过灵异寻找失联飞机位置。
国际资深人士称此次事件属“史无前例”。