搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[音乐心情] 刀锋刻骨 沧桑梦回马头琴(专辑篇)

<DIV align=center><A href="http://linger&#46;fudisk&#46;com/HTML/14-01-16/1&#46;htm" target=_blank><FONT color=darkred size=6 face=黑体>点击欣赏全屏</FONT></A><BR><BR>
<DIV style="OSITION: relative; TOP: 100px; LEFT: -300px"><IFRAME height=1536 marginHeight=0 src="http://linger&#46;fudisk&#46;com/HTML/14-01-16/1&#46;htm" frameBorder=0 width=1190 marginWidth=0 scrolling=no></IFRAME></DIV><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR></DIV>

评分

暮寒 + 80 空山琴月,衰草寄弦

<div style=\"OSITION: relative; WIDTH: 550px; TOP: 50px\"><iframe height=\"800\" marginheight=\"0\" src=\"http://linger&#46;fudisk&#46;com/HTML/seniu&#46;htm\" frameborder=\"0\" width=\"550\" marginwidth=\"0\" scrolling=\"no\"></iframe></div><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />
<p></p>

马头琴系列开篇:我一直认为马头琴是一种极具有穿透力的乐音~
瞬间便能穿透聆听者的胸膛~~它悠扬深沉浑厚,如泣如诉~
那是一种刀锋深刻马骨年轮上的呼唤~
悠扬的马头琴声沧桑的拉琴人~
此时~还是让我们让我们随着马头琴声~去溶入广袤的大草原吧. . . .
                                                                                          2013-12-28
马头琴终结篇:
我发音乐帖一直保持着一个目的:那就是为需要这些音乐的人~喜欢聆听分享音情的朋友们~
很喜欢朋友们对音乐理解的交流和感悟~
希望你们因为音乐而收获很多. . .
如愿,你,她(他)一切安好. . . 祝福你们~
呵,不多说了~继续带着耳朵去聆听~去流浪吧~~~
谢谢这么多朋友聆听~支持我~
你们是我分享音乐最大的动力~~真心的谢谢你们~我会继续分享声音的味道给大家~
今天就以这曲包朝克的远飞的大雁做为终结篇吧~~
所有的人事悲欢,
所有的岁月流转,都让它在古老的马头琴声中化为轻絮. . . . . .
                                                                                        2014-01-15

PS:贺友友生辰,我就把”刀锋刻骨 沧桑梦回马头琴”
系列做了个专辑也算是一个真整的完结篇了~
触摸式播放器,鼠标点出菜单

<DIV style=\"OSITION: relative; WIDTH: 550px; TOP: 50px\"><IFRAME height=700 marginHeight=0 src=\"http://linger&#46;fudisk&#46;com/HTML/seniu2&#46;htm\" frameBorder=0 width=550 marginWidth=0 scrolling=no></IFRAME></DIV><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR>

在这个春日的清晨,静静地坐着,听马头琴穿越时空的回音,有一种深深的感动涌上心头。
音乐就是如此美好,美好得令人忘却尘世所有的忧伤烦恼,只留心灵一片清明~
谢谢阿卜送来美的享受!

这个专辑好,俺来顶一个。

真美!陶醉在这方美好的音乐意境里了……
精美的制作,感人肺腑的马头琴声,还有优美的文字,不由得人不感动!