搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 雪格格

[灌水] 《雪字ID人物记》……按年份排序

回 39楼(汀芷幽兰) 的帖子

期待着兰兰姐的兰字传记~

Re:回 39楼(汀芷幽兰) 的帖子

引用第40楼雪格格于2014-03-02 12:40发表的 回 39楼(汀芷幽兰) 的帖子 :
期待着兰兰姐的兰字传记~

呵呵,同格格宝贝··兰兰来吧··

回 41楼(划着月亮来) 的帖子

梦景雪如画:雪中走来一位如画的女子,飘飘欲仙,连句子也带着几分仙气:“初剪翠云三月雨”“绿绮声绝天籁静”,天地间仿佛为这美景所陶醉,醉了山、也醉了水……

雪梦依然:你把那些美丽的雪之梦,留在这片你深爱的土地上,风云榜里你那乖巧的模样迷惑了杀手,让你逃过劫难,如今的你是否还依然静静地在那梦的一隅悄然伫立?

江南雪:江南之雪细腻温婉,正如你的文风,朴实中彰显功力,你喜欢旅游,把心情放飞在大好河山。“秋色宜人,硕果累累,美景挂在枝头,农民们忙着收获,车水马龙,一片丰收景象,游人心中也被他们的喜悦所感染。”你用你的真情感染了有幸一睹你美文的人们。

雪箫:雪中箫声显得凄婉感人,病中的你仍牵挂着这一方你眷恋的雪地,你在病中送来了一篇《窗外的雨》:“凤凰台上忆吹箫,箫声阵阵送知音,窗外雨声敲窗纱,雪箫梦里挂论坛。”这一份对雪坛的深情至今读来仍令我眼眶湿润,唯有祝你身体健康,有空再来雪坛共诉友情。

雪冬冰莹:冰清玉洁的你与雪有缘,音画世界留下了你唯美的画卷,一幅幅仕女栩栩如生美伦美奂,淡雅的色彩如你的名字,冰雪晶莹,打动人心。真希望你能重回这个美好的音画世界,让朋友们再赏你的佳作。

格格宝贝好美丽的罗列!

雪格格:

倚在楼台,轻轻于漫天雪中裁一缕烛光的缩影,剪一枝梅花的韵致,回忆曾经的点滴。
若那些走过的沧海桑田,来到流年的深处,我只许岁月一份静好,守一份红尘有爱,念一份有你的温暖。

何当一醉,素手凝香缘似水
不忘初逢,清心洒韵意如云