搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 浅酌

【酌溪畔】浅酌心灵

还是浅有人缘哇 每日有和尚来念经

引用第178楼浅酌于2009-10-21 08:27发表的  :
今天就偶一人上班,出差滴出差,去听课滴听课,留偶一个独守,更惬意

偶喜欢这种不被打扰的心境,可以放纵自己的思绪在整个周三里

昨天下午开始下起了雨,从周日起,天气就没放晴过,一直阴了又雨,雨了又阴,没有秋高气爽的感觉。今天早上天气依然阴郁,而且漫天雾气给路人带来很不方便的出行条件,尽管偶不开车,但坐在车上的心也是揪着滴……
.......

你的塞外江南哇 祝福那个啥鸟哈

引用第179楼尘埃入心于2009-10-21 09:47发表的  :
浅酌很寂寞呀~哈哈~
谁说偶寂寞?偶活滴粉充实

引用第180楼无嫣于2009-10-21 12:17发表的  :
还是浅有人缘哇 每日有和尚来念经
偶咋米看见哪个和尚每日都业念经捏

引用第181楼无嫣于2009-10-21 12:19发表的  :

你的塞外江南哇 祝福那个啥鸟哈
瞎说啥捏?什么鸟,当心你PP

和海比速度!!

前不久海也开了一块农场,以前总是笑话偶到处偷菜玩,如今他的瘾头比偶还胜。大半夜一点多还在别人地里偷菜,早上五点起夜的工夫也杀进别人农场偷菜去,整得他同学早上八点就给偶打电话,开口第一句话:没你两口子那样滴,好家伙偷起来米完米了了哈。偶大笑!!偷你米商量

昨晚,发现海地里有要熟的蔬菜,拿起农场小手等着要熟的果实上,时间一分一秒的过着,偶的心居然也怦怦滴乱跳。海在对面对偶说:看我们谁的手快!偶斜他一眼,比就比,怕你啊~~~

还有一分钟了,偶的心跳得越来越厉害。当偶快要窒息的时候忽然发现海地里的蔬菜全都被收光光了,就一闪念的机会就被海全部收走了,太郁闷了,电脑和电脑就是不一样,海的电脑据说是两核滴,可偶的电脑一个核都米有,太不公平了,偶抬起脚踹了一下海,也算是报仇啦~~~哼!!

最近的天也不知咋了,今天早上起来天依然阴着,偶尔露出一点阳光,甚是让人怜惜。

今天上午又偶一人在办公室里工作,这样的日子如果一个月能有上半个月该有多好。偶不太喜欢与人聊天,那种无话找话似的闲聊,偶很伤情的。幸好偶还有网络,可以在网上写一些喜欢的文字,抒发一下喜欢的情感。

外面,又开始下起雨来,蒙蒙细雨是偶上学时候很喜欢的那一种,可如今偶工作了,偶成长了,对这样的绵雨开始生厌。到处泥泞的感觉,连漂亮衣服和鞋子都开始失色。忽然感叹,成熟有一些可怕,连浪漫都没了心思捏。

中午了,时间今天过得还真挺快滴,中午不能出去瞎逛乐,一点还有工作要做,真是滴,也不知招标那头的人是咋想的, 明明偶们一点半才上班,非得定一点卖标书,显他们积极是咋地呀,最烦这样的人,显积极。平时抓紧比什么都强

亲,要开心地玩,我在的时候一样,不在的时候也一样,没人陪你的时候就想想我,一天到晚追着你写诗。所以你要成为一个诗人才能安慰我的在天之灵。     

引用第187楼空灵儿于2009-10-22 11:21发表的  :
亲,要开心地玩,我在的时候一样,不在的时候也一样,没人陪你的时候就想想我,一天到晚追着你写诗。所以你要成为一个诗人才能安慰我的在天之灵。     
倒!!介说滴是什么话?在天之灵?
不过有一句话你是说对了,一天到晚追着偶写诗

懒鬼,去写东西。