搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[新世纯音] 翻唱歌曲《传奇》

http://www.kuwo.cn/player/player.swf?id=5091146[mp3=1][/mp3]

这是偶翻唱的《传奇》希望友友们喜欢!音乐天地,美妙生活!

绿痕春晓的嗓音很清脆,节拍、曲调把握的也很好。

引用第1楼淡云孤雁于2014-01-08 11:21发表的  :
  绿痕春晓的嗓音很清脆,节拍、曲调把握的也很好。

欢迎淡云孤雁管理的光临!偶这是用语音的普通话筒录的啦。音响效果有点,祝您新年快乐!呵呵

绿痕春哓的嗓音很好听呢,欢迎常来音乐版分享哦

回 3楼(轻花写意) 的帖子

谢谢轻花写意, 你喜欢听,偶下次一定来!  

唱的不错
从来都支持翻唱
愈多愈好

回 5楼(从湘江到长江) 的帖子

谢谢从湘江到长江。多谢您的鼓励!也请多多指点!给您奉茶了!

Re:回 5楼(从湘江到长江) 的帖子

引用第6楼绿痕春晓于2014-01-14 11:05发表的 回 5楼(从湘江到长江) 的帖子 :

也请多多指点!                        

指点?
我的指点是不说假话,你受得了我就来几句___
1:节拍没把握好,一路声线起伏不大.不信你拿个声线显示看看.
2:解决的关键是压一些,尽量舌两边分些..
连同肺/胸同发(此点"菲式"唱法尤要)
3:一压,就要控制.一控制节拍就出来了/

你底子不错,这里说音质,音色
'想你.....'起句唱的也不错.

还需多练

Re:Re:回 5楼(从湘江到长江) 的帖子

引用第7楼从湘江到长江于2014-01-14 12:58发表的 Re:回 5楼(从湘江到长江) 的帖子 :

指点?
我的指点是不说假话,你受得了我就来几句___
1:节拍没把握好,一路声线起伏不大.不信你拿个声线显示看看.
.......

谢谢朋友的指点!首先感谢您能实话实说,很开心!,然后您说的也很中肯。唱歌是我的业余爱好,忙中取乐而已。
          以后我尽量注意您说的几个问题。祝朋友新年快乐!

Re:Re:Re:回 5楼(从湘江到长江) 的帖子

引用第8楼绿痕春晓于2014-01-15 10:40发表的 Re:Re:回 5楼(从湘江到长江) 的帖子 :

谢谢朋友的指点!首先感谢您能实话实说,很开心!,然后您说的也很中肯。唱歌是我的业余爱好,忙中取乐而已。
          以后我尽量注意您说的几个问题。祝朋友新年快乐!

别客气呀...祝新年好!
唱我就是外行,
但我知道声乐是音乐之本,器乐再怎么着也是配的