搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[乐版活动] 各位新朋老友!各位领导,亲爱的,尊敬的 __祝新年快乐!

引用第8楼疏梅筛月影于2014-01-01 21:29发表的  :
问好晨风兄,新年快乐
2楼曲子真好,喜庆,柔美,名角儿不少,谢谢分享
月影MM新年好
曲子还不错
笛/箫/琵琶/月琴/胡琴之类_____替代 单/双管,提琴
编磬____替代三角铁
MS不错,不输西洋搞法
交响乐可不可以这样整,可以研究一下.

引用第9楼荷依问月于2014-01-01 22:31发表的 回 楼主(从湘江到长江) 的帖子 :
[b]谢谢晨风兄。

祝你新的一年里:天空一片晴朗,快乐心中徜徉;自由随风飘荡,身体力行健康;奋劲儿热情高涨,顺利成就梦想!祝你新年快乐!

问好荷依,亲爱的荷依
新年好
谢谢祝福...
怎么样?过去一年..
有事可找兄弟我,
前几天还和贵省企业几个总字级的朋友在论道呢(贵省排前十).

引用第11楼从湘江到长江于2014-01-01 22:39发表的  :

问好荷依,亲爱的荷依
新年好
谢谢祝福...
怎么样?过去一年..
.......

我记得加了你的QQ,却总是不见有你。。。。
过去这一年,有收获也有遗憾,没做大事,也没做坏事,忙,也没忙出什么大成绩来。。。。很多东西被时光埋没,很多东西被时光铭刻。。。平静安稳的一年吧。。。
许是年纪大了的缘故,不知怎地开始喜欢自己静静地玩,论坛上来少了,但记挂朋友的心并未减。。。感谢你的关爱,感谢友谊,感谢音乐。

引用第12楼从湘江到长江于2014-01-01 22:53发表的  :
2楼这个民族管弦粘到翻页
MS我还真喜欢听呢
月影/荷依...也请来再听听
.......

这个曲子,我听着有安稳和谐的感触。。。

今晚全程看了维也纳新年音乐会的直播。。。。甚至关了客厅的灯,静静地听,沉醉地听,很美好,很快乐。。。

引用第13楼荷依问月于2014-01-01 23:04发表的  :
我记得加了你的QQ,却总是不见有你。。。。
过去这一年,有收获也有遗憾,没做大事,也没做坏事,忙,也没忙出什么大成绩来。。。。很多东西被时光埋没,很多东西被时光铭刻。。。平静安稳的一年吧。。。
许是年纪大了的缘故,不知怎地开始喜欢自己静静地玩,论坛上来少了,但记挂朋友的心并未减。。。感谢你的关爱,感谢友谊,感谢音乐。
.......
嚯嚯~
荷依怎么会说年纪大了
人大了小了不是用年纪岁数来衡量的,记得你们的师母沈祖棻嘛.
睿智/才学/雅致....正直/宽容....这才是关键,才是质量和品格.
年纪岁数大了或小了,在这里不是问题....荷依永远都年轻
我这几年大都是为稻梁计,而奔波.粤语说的"揾几餐"..生活格调如斯而已...
和贵省打交道的不止于企业,几次去蜀山湖路,都是为ITER项目,
深为祖国能担当ITER项目一部分为骄傲..个人也算是尽点微薄.
再引为荣的是在西北__西安,阎良,三原...为中国大飞机上天方面能做些工作而感到愉悦..
____共勉吧(包括年纪大了问题共勉哦)

新的一年就这么开始了,祝大家新年快乐!

这楼里很温馨,热闹,也祝楼上的各位朋友新年快乐~

引用第14楼荷依问月于2014-01-01 23:09发表的  :

这个曲子,我听着有安稳和谐的感触。。。
恩~~~~~~
旋律处理胡琴可以,节奏于锣也行
展开部箫替代管也行,月琴似可拿掉..
问题是,如果举<德九-新世界>例子呢?
____民乐器第三乐章可以,第一乐章民乐器肯定不行.

胡琴这里揉弦和提琴的弦技不能比
所以多架次来以造共鸣
如果以马头琴音色来VS提琴的弦技呢?
下次见到陈XIE阳要切磋切磋

总的来说旋律可以.节奏处理粗糙点了..突兀感吧