搜索
热搜: 活动 交友 discuz

徐浩  耿 克 毅互票,是在踩杀吗

09、徐    浩@  3P+0P  【  30、梁    总@(4)   15、琴    恩@(26)  10、耿 克 毅@(29)  】
10、耿 克 毅@  3P+0P  【  01、叶    凡@(12)  23、蕾    娜@(16)  09、徐    浩@(34)  】

去投票才发现没有耿克毅 捂脸 汗哒哒 原来是蛋蛋。断版的伤不起

引用第2楼唐秘书@于2013-11-28 14:04发表的  :
去投票才发现没有耿克毅 捂脸 汗哒哒 原来是蛋蛋。断版的伤不起  

那你怎么知道徐浩出局的?

回 3楼(齐远@) 的帖子

我去看顾律师的票线了,领票的和票尾这轮先不看,中间的可以看,对徐浩存疑,刚好看杀贴看到徐是杀,都没看蛋蛋名单,其实其实我看书都是一目十行的

Re:回 3楼(齐远@) 的帖子

引用第4楼唐秘书@于2013-11-28 14:21发表的 回 3楼(齐远@) 的帖子 :
我去看顾律师的票线了,领票的和票尾这轮先不看,中间的可以看,对徐浩存疑,刚好看杀贴看到徐是杀,都没看蛋蛋名单,其实其实我看书都是一目十行的

徐浩身份的公布和蛋蛋身份公布在一起,一目两行就可以了。看标题也不能先知徐浩。唐秘书这会网速慢了?回复这句要哥等好久啊。

回 5楼(齐远@) 的帖子

不是网速的问题,我是在一边上班一边偷着玩坛子。我是很认真的在洗白自己,减少你对我的怀疑,不想浪费你的时间。知道你们辛苦的。一目两行是没错,是因为前面我没参与,对蛋蛋的马甲没印象。对徐浩是票线里关注了,所以有印象记住了。放心好了,我是虾,律师的线我排杀,投票那么晚,走黑我不会那么笨,也不会最后去掐一个虾