搜索
热搜: 活动 交友 discuz

安琪,韩力今天要上楼,一同分析小威和唐秘书

上回书道,到本律师对小威和唐律师持怀疑态度,为什么他二人会进入本律师视线那,听我道来
第一,本律师悲兑票上楼,最关键一票来自徐浩,这是无容置疑的,后两票出自此二人,看似跟票,貌似无关紧要,但是,就目前版面看,黑白界限太不明朗,那么就把复杂化简单,单纯点认为他们在掐点堆高票楼,置自身于险地儿后生
第二,如果第一点成立,那么就要揣摩他们所作所为的目的性,为何甘冒被盯上的危险不顾掐点出票?看票楼第二位者,安琪,莫非是为了抵消安琪一轮票数次二而带来的过早引人注目?
第三,第二轮的出票时间和所在位置,小威投票位置赫然是被漂虾米的第三票,多关键的位置,此位置往往能决定被票人的去和留。也恰恰是黑刺喜欢出票的时间,中午,不早不晚,不张不扬的时间。
第四,秘书的出票时间,两天无变化,基本都是掐点出票,尤其唐秘书最后一票耿若尘,关键性一票,走了个虾米,留下了韩力,韩立目前黑多于白,因为秘书这一票而逃离票楼。以此,唐秘书难辞其咎。
如果以上观点成立,那么就有四人共同进入到本律师的记事薄上。小威,唐秘书,安琪,韩力

鼓掌  

即使闷人再多的场子,闷着也不是杀刺最好的选择。

第一轮是掐点投的吧,是勺子催才想起来的。黑的不会投这么晚引起大家关注,尤其是没有一点版面的,关注了就会被摁死。第二轮是没时间看,上来就复制了楼上的投票,昨晚我能做到的就是不自杀。我是虾,要是票楼能经得起再出虾我就上楼吧

回 3楼(唐秘书@) 的帖子

静观

引用第3楼唐秘书@于2013-11-28 13:22发表的  :
第一轮是掐点投的吧,是勺子催才想起来的。黑的不会投这么晚引起大家关注,尤其是没有一点版面的,关注了就会被摁死。第二轮是没时间看,上来就复制了楼上的投票,昨晚我能做到的就是不自杀。我是虾,要是票楼能经得起再出虾我就上楼吧

就是不希望票楼再出虾了,游戏结果我们都可以看淡,但过程中需要大家都参与。

楼上的我为嘛不能引用,帖子数不够吗?游戏是大家的,只要有时间我就会尽力参与进来,今天下午和明天下午我会有一点时间的,请大家相信我,我是白下一只

韩力如果没有在剑群,可以搞西,绝对的惯黑

呵呵 都莫急 山人胸中有痕迹了,黑道慢慢回显露

一、二轮形式不明朗的情况下,票人都是跟着感觉走的