搜索
热搜: 活动 交友 discuz

二轮票线看宋明超、安琪,重点提叶凡。

18、耿 @  8P+3P    31、宋 @(8)  32、保育院长@(14)  27、小    @(15)  06、耿 @(19)  05、白 @(21)  28、黄 @(28)  20、叶    @(33)  24、周 @(38)  02、齐    @(31)   08、白 @(22)   11、贝    @(32)   
19、李    @  8P+1P   07、韩    @(1)  17、徐    @(11)  14、安 @(23)  15、琴    @(26)  12、郑    @(30)  26、张    @(35)  29、唐 @(36)  24、周 @(38)  02、齐    @(31)   
21、韩    @  6P+1P   16、杜 @(10)  17、徐    @(11)  32、保育院长@(14)  06 @(19)  05、白 @(21)  20、叶    @(33)  11、贝    @(32)   
06、耿 @  6P+0P    31、宋 @(8)  25、纪 @(17)  14、安 @(23)  12、郑    @(30)  26、张    @(35)  29、唐 @(36)  
07、韩    @  4P+1P    23、蕾    @(16)  25、纪 @(17)  03、安    @(25)  28、黄 @(28)  08、白 @(22)   
30、梁    @  4P+0P    16、杜 @(10)  01、叶    @(12)  27、小    @(15)  09、徐    @(34)  
09、徐    @  3P+0P    30、梁    @(4)   15、琴    @(26)  10、耿 @(29)  
10、耿 @  3P+0P    01、叶    @(12)  23、蕾    @(16)  09、徐    @(34)  
24、周 @  2P+0P    07、韩    @(1)  03、安    @(25)  
12、郑    @  1P+0P    10、耿 @(29)  
16、杜 @  1P+0P    21、韩    @(20)  
03、安    @  1P+0P    19、李    @(41)  
32、保育院长@  1P+0P   21、韩    @(20)  
27、小    @  1P+0P    30、梁    @(4)   
01、叶    @  1P+0P    19、李    @(41)  

蓝色是接帖的人,票线看宋明超、安琪,重点提叶凡。

叶凡一轮排杀了。

引用第1楼杜秋水@于2013-11-28 09:39发表的  :
叶凡一轮排杀了。

看看票线和文轰帖,你确定她可保吗?

我自己不明身份,如何可保人。但目前只从票线看,她没有问题的,我与她算是接触最多的吧,稍了解一些

叶凡验了吧。这么白不接贴,奇怪。明蛋炸了,她不是蛋。更没法解释她的高调,好多人怀疑我是黑,她却想保,让我多解释。怕是她以为我是小刺,是她的同伙呢。

回 4楼(韩总@) 的帖子

我说落井下石的人不少呀,请问我何时曾保过你。

看这静态票线,韩总,琴恩排杀。

韩力怎么还活着?我晕,第一轮我就看上他了。

引用第7楼纪霭霞@于2013-11-28 11:13发表的  :
韩力怎么还活着?我晕,第一轮我就看上他了。  

他的玩儿法很个性,等蛋蛋的进一步看法,不急。