搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 轻花写意

[围炉共乐] 音乐无限围炉共乐 《往日时光》

引用第7楼逆流而上于2013-11-22 14:57发表的  :
一起围炉共乐,相约而行,

抱抱流流,一起围炉共乐,相约而行~

引用第8楼莫延延于2013-12-01 10:51发表的  :
我看到楼主,想念师兄!

哈哈,延延,抱抱~

还是喜欢奥马尔的轻松自由惬意,能瞬间把人带入大自然的感受

再看是送给点石的,不是送给海笑的,且不管送给谁的先听再说了,哈哈!

寂色,一首绝美的小提琴曲,淋漓尽致地渲染,浓重而强烈,
脉脉地舒放,简约而静谧,婉丽地体现着这份含蓄之美。
总喜欢一个人安静的时候,听一些伤感的曲子,心情会随着耳畔的乐曲波澜起伏。
听这样一首曲,心情随着节奏起起伏伏,任由琴弦在心间徜徉。
舒缓、幽美的琴声婉转而深情吟唱着一种思念,似在娓娓诉说着一个动人的爱情故事,
道不尽的相思,诉不尽的爱恋,让人深深地醉在其中......
有些时候不敢听小提琴,它的音色让我心悬在那里落不下来,
会让人不知不觉间陷入不能自拔的沉醉。
这首曲子不知道听过多少遍,可每听一次,眼睛随着心都要湿润一次,
为那温婉的深情、为那激烈的爱恋、为那柔情悱恻的缠绵,为那缱绻绵延的思念......
缓缓流动的音符似乎在阐释着各自心中的故事,只任听者的随想随心。
或许音乐之美,就在于它似乎遥不可及却又唾手可得。
流淌的琴声倾诉着一种思念,撕开的是却一种心碎的记忆。
在这茫茫人海中,曾经有一个你与我擦肩而过。
无数个日子随风逝去时,我还是我,你还是你,我们都站在原地。
很多时候,思念是无缘无故,是没有根源的。
在这寂静的深夜,让音乐轻轻触摸安抚着你我的灵魂,
沉醉在音乐中,迷失在记忆里,沉沦在思念中,所有的文字此刻都显得苍白而无力。
如果你不知道,没有关系。只要你听过,你一定会爱上它,
爱上它的温柔,细腻,浪漫,多愁善感,爱上它的优美,深情和缠绵!
闭上眼睛吧,让心在遥远的梦幻里流连,去寻找渴望已久的宁静。
在尘间,在寂静的夜里,停留在此刻......

(以上文字为转帖,原创作者:晓圆)

http://www.tudou.com/v/epoQ1_rdrsA/&resourceId=0_04_02_99&tid=0/v.swf

引用第12楼海笑于2013-12-07 23:49发表的  :
还是喜欢奥马尔的轻松自由惬意,能瞬间把人带入大自然的感受

新雨,吧唧吧唧~

送新雨一首:《Whispers of Rain-Dan Gibson》雨的轻语。。

引用第7楼逆流而上于2013-11-22 14:57发表的  :
一起围炉共乐,相约而行,

一份执着的梦想。送给流流~冷冷的时光,静静的流过岁月的脸庞,一行诗篇中的怀念,从春秋到冬夏,只为你守住这份纯洁的念想。。

引用第8楼莫延延于2013-12-01 10:51发表的  :
我看到楼主,想念师兄!

送给莫莫,那些纯真、那些云淡风轻、带着暖暖的感动。。

送给清歌,

我望着窗外的夜空,如同望着未知的将来,
我的心 ,安静的守候着你归来的步履。。

祝楼上各位朋友和音乐版所有的朋友新年快乐!