搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[围炉共乐] 我想对你说!

引用第9楼从湘江到长江于2013-11-16 13:59发表的  :

楼主是"红炉师兄......一起等蝴蝶船"
那么蝴蝶船是点石兄
世界杯临近___
预选赛尼日利亚的,今天就要开打了.点石兄还不归队?>>>>>速归
.......
看了赛程安排.......几乎所有的重要比赛都是在大大半夜。。。。。。

维特根斯坦说:
凡是能够说的事情,都能够说清楚,而凡是不能说的事情,就应该沉默

致:荷依_____

点石兄就是太过谨慎小心,
生怕蚊子砸到人,天要塌下来..
版里每个贴都回,且是面面俱到的好话
真的是粤语云:过年的煎堆,你有我有.   注:煎堆:油炸食品

不说他了,就说话方面的说___,
1:网上又如何?
不就500贴嘛,说了又怎么样,499删了贴去....
莫说一些论坛/微博,怕是1百年都没500个回贴子.....
2:现实生活又怎么样?
毕竟还是讲个法制程序的.有律师制度是起码的吧
说麦当劳隔壁那个吴,10来天也就出来了,大把律师免费帮她说话.
路人以目,最紧张的就是律师了,因为律师吃开口饭的,帮吴就是帮他们自己..
那个中学生500贴抓了即放,
因为老百姓感觉连孩子都抓,岂不是人人自危..
所以那个局长跑官送银子的事立马刨出来了...

举这两例,说明现在社会环境和民众,是能够限制胡来乱整的...
因为牵一发都动了大家的蛋糕
但也别期望太高,"到此为止"就是说明.

回 12楼(从湘江到长江) 的帖子

刚才在新浪看到一个信息:张千帆先生11月15日被禁言。全网封杀,微博被销号、新浪、网易、天涯等发言窗口皆被关闭。 。。。。。。不知是不是谣言?

回 13楼(荷依问月) 的帖子

连涯叔也开红灯了
怕是还有下一步

我来试析一下“红炉”此名的内涵,既然不叫仙,不叫蝴蝶船,不是某颗石头,而是火炉,此名自然大有来头。
围炉共乐,图的无非就是一乐字,闹得师兄姐妹大家都不乐了,何来的围炉之说?
红炉此番回来,无非就是想师兄姐妹们,能团结到红红的炉火周围,调节好气氛,将乐字再重拾起来。毕竟以乐会友,以乐娱情,是很美好的事情。
就像晨师兄所说,发了500帖,无非都是娱情娱己娱乐之性情所至,不应该被误读为其他东西,脱离了音乐就什么都不是了。
想起论坛某时,大家说得“我们是兄弟”,红炉乃真兄弟也,真性情方才有“释天寒”一语。

引用第15楼心田于2013-11-16 22:04发表的  :
我来试析一下“红炉”此名的内涵,既然不叫仙,不叫蝴蝶船,不是某颗石头,而是火炉,此名自然大有来头。
围炉共乐,图的无非就是一乐字,闹得师兄姐妹大家都不乐了,何来的围炉之说?
红炉此番回来,无非就是想师兄姐妹们,能团结到红红的炉火周围,调节好气氛,将乐字再重拾起来。毕竟以乐会友,以乐娱情,是很美好的事情。
就像晨师兄所说,发了500帖,无非都是娱情娱己娱乐之性情所至,不应该被误读为其他东西,脱离了音乐就什么都不是了。
想起论坛某时,大家说得“我们是兄弟”,红炉乃真兄弟也,真性情方才有“释天寒”一语。
哦..
说渊源呢
维特根斯坦说的:音乐的目的__交流感情....
心田MM和先哲有音乐心灵交集呢..
问好

Re:回 12楼(从湘江到长江) 的帖子

引用第13楼荷依问月于2013-11-16 21:35发表的 回 12楼(从湘江到长江) 的帖子 :
刚才在新浪看到一个信息:张千帆先生11月15日被禁言。全网封杀,微博被销号、新浪、网易、天涯等发言窗口皆被关闭。 。。。。。。不知是不是谣言?
没啥大不了的事(MS庐州话)
到顶了讼事吧..还不定呢
有西大律天一案折了
正想扳一局呢,好机会
这不,磕睡了来枕头..

MS我还想这疙瘩贴个卫方先生布鲁金斯访谈视频呢
本来以为拳会开了,不走牙路也改革,总比向左狂奔的好
看这架势,贴子暂时不贴了,过几天再说....
其实也就是100%的转贴,腾讯视频就有.
觉得比西山会议说话要温和
贺师毕竟年岁有了,加上西域一折,
吃点安稳饭..也祝!

回荷,这不是什么宣言,这是世界杯的节奏,呵呵
在外久飘,真有点累,暂且停下来歇歇!

回晨风老弟:我已归零,这样很好。感情的事情我认为不理不乱,呵呵。最近在川和野菜师兄一起筹划一些事情,所以抽不开身,后会有期。

回心田师妹:大爱你对“红炉杯酒释天寒”此ID的诠释!
回轻花:无缘对面不相逢。