搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[音乐心情] 倾听◇听这声音来寻觅你的真心

<DIV style="OSITION: relative; WIDTH: 620px; TOP: 100px; LEFT: 30px"><IFRAME height=980 marginHeight=0 src="http://linger&#46;fudisk&#46;com/HTML/dabeizh&#46;htm" frameBorder=0 width=620 marginWidth=0 scrolling=no></IFRAME></DIV><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR>

家未忘,在漫天。但心不知丢哪儿了?想想。。。好像跟王子私奔了

清心静灵的女声,可以抚慰你的心灵,让心灵复归平静安宁祥合。。。

引用第1楼风光不再于2013-10-13 08:51发表的  :
家未忘,在漫天。但心不知丢哪儿了?想想。。。好像跟王子私奔了   
哈,风光是女孩子吗?

引用第3楼轻花写意于2013-10-14 14:02发表的  :

哈,风光是女孩子吗?

呵呵  花版慧眼
王子帖子抚人心,但也勾人魂         
  王子

我曾经也用这支曲子做了个贴子,很喜欢。
今天听着这曲子,我来寻你,寻那一片真心只为我。

美好的音乐,总是拨动心弦的!
聆听来自远方的天籁,不知不觉湿了我的双眸,在我滴落指间的热泪里,我仿佛走进一片遥远静谧的蓝湖,沐浴满天绚丽的云霞,荡一叶轻舟与你相遇,风儿中看你扬棹,健硕的臂膀,载满一船灿烂的笑容,看芦花轻舞,白鹭悠飞,炊烟袅袅。。。。。

引用第1楼风光不再于2013-10-13 08:51发表的  :

呵呵~风光~~俺在呀~~想想~~这会你跑到哪了~~
问好了~周末快乐~

引用第6楼绿痕春晓于2013-10-17 14:47发表的  :
    美好的音乐,总是拨动心弦的!
聆听来自远方的天籁,不知不觉湿了我的双眸,在我滴落指间的热泪里,我仿佛走进一片遥远静谧的蓝湖,沐浴满天绚丽的云霞,荡一叶轻舟与你相遇,风儿中看你扬棹,健硕的臂膀,载满一船灿烂的笑容,看芦花轻舞,白鹭悠飞,炊烟袅袅。。。。。

.......
是呢~~美好的声音总是直戳人心的~~~
把人的思绪带的很远~~~
谢谢临屏~~周末快乐~

阿卜,还好吗?快回来吧,祝新周快乐~