搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[音乐心情] 欲将心事一一轻抚◇聆听来自洱海的忧郁

<DIV style="OSITION: relative; WIDTH: 620px; TOP: 100px; LEFT: 30px"><IFRAME height=810 marginHeight=0 src="http://linger&#46;fudisk&#46;com/HTML/youyuerhai&#46;htm" frameBorder=0 width=620 marginWidth=0 scrolling=no></IFRAME></DIV><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR>

很美的旋律,合适夜晚一个人聆听

洱海的风浪真大,一浪一心事,能抚的过来吗
王子  

引用第2楼风光不再于2013-10-13 09:24发表的  :
洱海的风浪真大,一浪一心事,能抚的过来吗
王子     
洱海的风浪不是总那么大吧~~
欲将~~~~~欲将~~~`
问好风光了~~~

柳儿好棒的文字,婉转凄迷缠绵,笛声清幽,带着一丝愁,游走于清嘉月色,波涛如雪,一浪一浪抚慰心灵。。

谢谢拉拉,抱下~~~
此曲此景应了此文。
写诗的心情就是如此潮湿,内心因情也是如此潮来潮往。
愿为君意,重赋诗,彼此携手不孤寂。

回 4楼(轻花写意) 的帖子

谢谢轻花,很喜欢拉拉的贴子,应一句说:愿得一人心,白首不相离。

回 2楼(风光不再) 的帖子

呵呵,洱海的浪是很大的,不过别忘了,拉拉是王子哦。

Re:回 2楼(风光不再) 的帖子

引用第7楼雪柳儿于2013-10-15 09:26发表的 回 2楼(风光不再) 的帖子 :
呵呵,洱海的浪是很大的,不过别忘了,拉拉是王子哦。

呵呵  我可有水晶鞋哦
洱海几年前去过,游艇上还有演出,那次天昏沉沉的。还去了八方街

回 8楼(风光不再) 的帖子

水晶鞋的故事原来是你的传说,那是个美好的故事。
有机会再来大理,那里还有天龙八部的故事,比坐游艇还好玩呢。